СРВ 21.07.11
Сегодня на СРВ пожаловал сам великий полководец Александр Суворов:
Подошёл он к причалу №6
Также на СРВ присутствовали:
"Нижний Новгород"
"Андрей Рублёв"
И "Георгий Чичерин"
Примерно за полтора часа до отправления на "Суворове" провели учебную тревогу "человек за бортом". Из-за заборов нормально сфотографировать не удалось, на этой фотографии видно как спускают мотобот
И вот в 15.30 началась посадка на теплоход "Александр Суворов". Так встречали китайских туристов:
Ровно в 17.30 "Александр Суворов" и "Георгий Чичерин" отправились в рейс:
Также хотелось бы предложить Вашему вниманию видео отправления Суворова в рейс. Прошу строго не судить так как это моё первое "смонтированное" видео
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 22.07.2011 в 13:36.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Банковская школа № 20
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Ну а 27-го встречаем редкого (ОЧЕНЬ редкого) гостя в наших водах - "Александра Невского". Приходит в 9-00, отправление 28-го в 12-30.
Все на фотоохоту!![]()
«Попрыгунчики» группировки грабителей, действовавшие в 1918-1920 годах в Петрограде, имевшие подражателей также в Москве. В поздние часы нападали на одиноких прохожих (в основном женщин и стариков), одетые в длинные белые саваны и колпаки, чтобы напоминать покойников или привидения, а затем грабили беспомощную от ужаса жертву. Название получили от манеры передвигаться прыжками (выскакивали, например, с забора или из окон первого этажа), причём «попрыгунчики» использовали особые пружины на обуви, а также ходули. (Источник: Википедия)
25 июля на СРВ:
"Федор Достоевский"
"Тихий Дон"
Здание Вокзала
Баянист тх "Гр.Пирогов"
"Башкортостан"
"Александр Свирской"
"Максим Литвинов" и "Дмитрий Фурманов"
ТХ "Гр.Пирогов" отправился в рейс
Следом за "Пироговым" ушел "Башкортостан"
А за "Башкортостаном" ушел "А-др Свирской"
Вот и закончился мой небольшой репортаж с СРВ
Последний раз редактировалось Angel; 25.07.2011 в 20:24.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...