Собственно от меня отчёт будет очень небольшим. На мероприятии у меня работал только рот: или ел (пил), или говорил. Руки при этом были свободны, но одновременно говорить (есть) и фотографировать я не умею. Так что ещё несколько кадров с природой, флотом, водными массивами.
Кремовый цвет стал каким-то модным для судов в эту навигацию.
Наш Москвич рассекал водную гладь канала имени Москвы, проявляя хорошие скоростные показатели.
Почти весь банкетный флот проснулся после долгой зимней спячки и вышел на работу. Зарабатывать на следующую "спячку". Отрадно видеть, что на канале теплится жизнь, ходят банкетники, пассажирские, люди веселятся, тратят деньги. Можно радоваться этому!
На этом свой небольшой репортаж заканчиваю и передаю экран другим форумчанам, которые фотодокументировали почти каждый момент нашего пикника. Сам же я думаю, что мы в начале большого светлого пути. Год - это в историческом измерении очень маленький промежуток времени, однако для кого-то год является уже сроком. Поэтому давайте будем надеяться, что дальше у нас всё будет ещё лучше, больше, веселее, масштабнее. Всё в наших руках! Вместе - победим!
Спасибо организаторам за их труд!
Спасибо всем, принявшим участие, приятно было со всеми познакомиться.
Александр
A.Melnikov, aka Frid, alik, Angel, Cтарпом, Jameson, Nemina, NWO, Project, Sharf, sidor, Stuardessa, Александр Марков, Александр четвертый, Алексей Леонов, Алексей Соколов, Аленушка, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, антон13, Ася, Барабуля, Бармалей, в.а.ш., Влад, Волгарь, Гагуля, Дина, Ирина Гуревич, Кутарянка, Леонид, ЛЮМакс, Машенька, Микита, Михаил Пашковский, Настена, Петрович, Роман_Н, Саша Z., Светик, Сергей67, Сидоров, Синдбад, Слобожанин, Техник, требучет, Як-40
Странник, отличный ролик! Спасибо! Выше всяких похвал!![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Странник, спасибо за видео
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Странник, замечательный ролик, и снято и собрано просто отлично!
спасибо огромное , замечательный ролик
Спасибо! Просто отлично! Особо отмечаю музыку.
Странник, СУПЕР ролик получился!!!
Даже моё хулюганство с мячом попало в кадр.
Спасибо большое всем участникам за такую поездку, за вкусный шашлык да и просто за дружеское общение!
Ну и как там говорит молодежь- респект и уважуха друзьям приехавшим из ещё двух речных столиц, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга! Спасибо ВАМ!!!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Спасибо, Странник! Было приятно увидеть в этом ролике того, кого "там быть просто не могло..."
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.