Да уж,а на сайте АКП "Речной вокзал" всё ещё висит расписание на 2012год на Зайцева и Героя Гагарина! Да и на сайте "Технотура" есть в расписании "Зайцев"! Я и сам присматривался к двум рейсам на Зайцеве! Но видно не судьба! Вот только не понимаю, если они не выйдут в эту навигацию, почему ни "Речной вокзал", ни "Технотур" не убирают их со своих сайтов?!
В том то и дело, что по ним нет вообще никакой информации!
Ничего странного. Появился он очень поздно.
Основные любители пузырей в Москве путевки к этому времени уже купили.
При этом оператор БРП предложил для него совершенно неинтересное расписание, Оки совсем нет и т.д.
Цены высокие. По поводу экскурсионного обслуживания и анимации непонятки.
Никто из фирм серьезно не занимается его продвижением. ИФ только продает.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
Насколько мне известно эти тх к навигации не готовились, договор на их аренду не заключался.
Возможно, моя информация устарела.
Могу Вам только посоветовать позвонить в Речной вокзал. Если дозвонитесь конечно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Подождём 28 апреля-на этот день назначен первый рейс "Зайцева". И там всё будет ясно!
Расписание висит с прошлого года. Официальной информации, что "В.М. Зайцев" не выйдет, на данный момент нет, поэтому не убираем его с сайта, хотя и не продаем. Насколько мне известно, договор на "В.М. Зайцев" и "Герой Ю. Гагарин" был подписан на 4 года. Возможно, у пароходства были основания договор расторгнуть, не знаю.
Дни открытых дверей на теплоходах Водохода http://www.vodohod.com/cruises/news/2012-04-10-2236.htm.