Да, будет интересно почитать Ваш отзыв. Плеса, полагаю не будет. На что нибудь заменят.
Да, будет интересно почитать Ваш отзыв. Плеса, полагаю не будет. На что нибудь заменят.
Мой секрет прост - у меня отпуск осенью
В осенних круизах тоже есть свое очарование. Особенно если повезет захватить золотую осень в солнечную погоду. Берега красоты невероятной!
Опять же при хорошей погоде можно любоваться звездами и луной с палубы не только среди ночи. Хотя за короткий световой день, конечно, обидно.
Ну а если дождь...
Очень нравится сидеть в панорамном баре с бокалом глинтвейна под хорошую музыку![]()
mdb,отзыв будет) опыт круизов ежегодно с 2008 года)))
Был на Рублеве в КВД в ковидном 2020-м. Нормальный теплоход, хотя про уровень премиум.. Тут смотря что в это вкладывать. У МТФ однозначно выделяются люксовые теплоходы, а вот большой разницы между остальными не вижу по собственному опыту, хотя понятно, что в перечне услуг она имеется.
Бегущая по волнам, года 4 назад я была бы с Вами полностью солидарна. А сейчас, вроде, и насчет светового дня согласна, и насчет прогулок по палубам. Но в осенний круиз почему-то хочется – не длинный, типа КВД.
Подожду вместе с Вами других ответов. Может, в сообщениях близких по духу форумчан найду объяснение своим метаморфозам сознания)))
Конец сентября и начало октября очень красивая пора на реке, если повезёт с погодой. Но заранее это спрогнозировать невозможно. Кроме того: загрузка часто не полная, детишек меньше, тихо, спокойно, цены в среднем ниже, чем летом, кешбек опять же помогает, многим не дают полный отпуск летом, у нас по графику, но я всё-таки предпочитаю май, а не сентябрь.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.