Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 169 из 327 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 3269

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Ну так Водоход договорился же как-то?
    А есть информация (с фото), что ВодоходЪ поставил свой причал там и "Симонов" стоит как раз у него

2. 5 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    А есть информация (с фото), что ВодоходЪ поставил свой причал там и "Симонов" стоит как раз у него
    А что разговор шел о своём причале, разве? Водоход в прошлом году и на Соловецких островах не ставил свой причал, но попал туда первым. Когда "Александр Грин" вчера проходит мимо Плёса, я все ждал, а вдруг, сейчас оборот и к причалу, но чуда не произошло. А "Константин Симонов", написано Плёс, и стоит в Плёсе.

4. 8 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

А что разговор шел о своём причале, разве? Водоход в прошлом году и на Соловецких островах не ставил свой причал, но попал туда первым.
    Всё мутно конечно. Но факт есть факт.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Ну так Водоход договорился же как-то?
    Можно догадаться как и через кого.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Можно догадаться как и через кого.
    Это понятно, но...

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Но факт есть факт.
    Другие крупные компании могли бы тоже подключить свои административные ресурсы. Я в основном про МТФ, у которого в интернет-расписании так и продолжают указывать Плёс. Как вариант убрать тогда Плёс, если не хватает ресурса.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Внимательно читаю отзывы с Чехова. Что пока получается:

Из явных плюсов: очень качественное питание (уровня лучших теплоходов РА), вышколенный персонал.
    Есть суп на ужин (как у МТФ).

Минусы:
    - в каютах нет холодильников;
    - в каютах нет питьевой воды. даже приветственной;
    - в санузлах кают нет ничего кроме туалетной бумаги и мыла. В сравнении с Созвездием - нищеброды какие-то.;
    - нет кофе для ранних пташек;
    - нет включенного в стоимость алкоголя на ужин (ну это уже неприлично просто).
    • Реально без холодильника можно вполне себе отдыхать. Вот телевизор есть, без него не всем туристам комфортно.
    • Вода. Да, в каютах нет. Набираю 1,5 литровую емкость из кулера во время завтрака. Хватает.
    • Насчет мыла - хорошо что жидкое (спейсер или как его там). Тот шампунь и гель что в каютах МТФ/Инфофлота/Водохода не то чтобы совсем не подходит женской (то есть бОльшей) части туристов, но это так на безрыбье.
    • Кофе для ранних пташек. Я тут посидела почитала тему Где лучше кормят. И после тех закидонов, которые и читать-то устаёшь, не то что анализировать, кого-то устраивает качество Кофе для ранних? Простите, но это пойло. Уж лучше нет его, чем такой.
    • Не все пьют/выпивают. Ну и качество этих включённых напитков, в том числе и сока, оставляет желать и желать ...

И всё вышеперечисленное включено в стоимость. Нать тебе оно или не нать.
    Мне очень комфортно на т/х Чехов. В перекличку почти не выхожу - новая для меня река и жалко время, да и связи почти нет.

12. 20 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    • Реально без холодильника можно вполне себе отдыхать. Вот телевизор есть, без него не всем туристам комфортно.

Отдыхать без холодильника, конечно, можно. А вот привезти как сувенир тот же сыр из Костромы или рыбу (я не любительница последней, но очень многие туристы ее покупают) - уже нельзя.
    А телевизор - это вообще зло Я уже больше 5 лет как вообще без него живу, а в круизе первым делом вынимаю из розетки, чтоб не занимал

14. 15 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    [/LIST]
    Отдыхать без холодильника, конечно, можно. А вот привезти как сувенир тот же сыр из Костромы или рыбу (я не любительница последней, но очень многие туристы ее покупают) - уже нельзя.
    Наличие холодильника в каюте - 500 рублей сутки. Как-то на лоукостер Бедной Насте брата напрокат
    и что - всем необходимо везти рыбу сыр? Это все-таки круиз с питанием ВКЛЮЧЕНО, а не шопинг тур

16. 5 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    • Вода. Да, в каютах нет. Набираю 1,5 литровую емкость из кулера во время завтрака. Хватает.
    • Насчет мыла - хорошо что жидкое (спейсер или как его там). Тот шампунь и гель что в каютах МТФ/Инфофлота/Водохода не то чтобы совсем не подходит женской (то есть бОльшей) части туристов, но это так на безрыбье.
    • Кофе для ранних пташек. Я тут посидела почитала тему Где лучше кормят. И после тех закидонов, которые и читать-то устаёшь, не то что анализировать, кого-то устраивает качество Кофе для ранних? Простите, но это пойло. Уж лучше нет его, чем такой.
    • Некоторым холодильник очень нужен - лекарства положить. Жидкое мыло не люблю - беру свое. А кофе "для пташек" мне нравится.

18. 11 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Каждому свое. Моей семье телевизор в каюте не нужен, а холодильник - очень нужен. Лекарства, продукты для капризной в еде дочки, рыба и сыр из круиза. Мне, например, в теплоходной еде часто не хватает молочки на вечер, покупаю кефир на берегу.
    24.04.26 Свешников, НН

20. 16 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: