Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Последнее странно. Как-то не по американски. Железная была маза, придти и заявить права на публикацию своего образа. У них с этим строго. Хотя может это сейчас. А тогда нравы попроще были.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Посадки Советских самолётов
С 5 мая 2023 г. "Аэрофлот" девальвировал бонусные мили клиентов. За ночь стоимость премиальных билетов, которые можно купить за накопленные баллы, выросла в разы. Например, за перелёт из Москвы в Бангкок бизнес-классом теперь придётся отдать 120 000 миль вместо привычных 60 000 А сильнее всего в пересчёте на бонусы подорожали билеты в Стамбул, теперь для их покупки нужно потратить в 4 раза больше баллов, чем раньше.
В "Аэрофлоте" заявляют, что изменения плановые, поскольку условия программы лояльности не пересматривались уже 13 лет. С тех пор перелёты по некоторым направлениям успели значительно подорожать, а вот их цена в милях осталась прежней, чем и пользовались пассажиры, признаёт главный редактор портала frequentflyers.ru Илья Шатилин: "Перелёт бизнес-классом в Стамбул до конца лета стоит 186 000 рублей, а за мили был 15 000 миль и 11 000 рублей.
Подробнее ЗДЕСЬ
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
L-39 'Альбатрос', авиашоу гуппы 'Русь'
Пилотажная группа "Русь", Кировград, 9 мая 2023 года.
Опять "Русь" в моей деревне. Нынче сделал выводы из прошлогоденго, выбрал место получше и настроил заранее аппарат...никаких авторежимов!
..
..
..
..
..
..
..
..
Полностью здесь
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
в небе над Санкт-Петербургом Ми-8 б/н RA-25775
![]()