Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 167 из 202 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2019

У меня такие же проблемы, как и у Sheric. Согласовываю со своим руководством перенос отпуска на 24.09. на РВ, предлагают еще Астрахань на замену, но я хочу на Соловки. Мечта я ответила в личку, но не знаю, дошло ли сообщение, я первый раз отправила в личку.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
    ...предлагают еще Астрахань на замену, но я хочу на Соловки.
    На теплоходе Родная Русь, как я понимаю? Значат всё-таки пойдут завтра...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Когда пойдут в Астрахань, я с расстройства от отмены своего круиза, даже не уточняла, просто сразу отказалась.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

Прочитала всю ветку запоем. У меня путевка на РВ на май следующего года на Соловки с Архангельском. В основном народ обсуждает осенние катаклизмы, а как там в мае? Поход будет с 15 мая по 2 июня.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Прочитала всю ветку запоем. У меня путевка на РВ на май следующего года на Соловки с Архангельском. В основном народ обсуждает осенние катаклизмы, а как там в мае? Поход будет с 15 мая по 2 июня.

А ещё хочется узнать – будет ли принимать суда в 2024г. Тамарин причал?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Пятница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
    А ещё хочется узнать – будет ли принимать суда в 2024г. Тамарин причал?
    Сейчас Вам никто не скажет определенно.
    Причаливали к нему. Состояние неважное. Его уже и косметически не поддерживают. Очень облезло выглядит.

12. 4 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам никто не скажет определенно.
    Причаливали к нему. Состояние неважное. Его уже и косметически не поддерживают. Очень облезло выглядит.
    Там, по некоторым оценкам специалистов, важно, что ниже ватерлинии все проржавело.

---------- Добавлено ----------

ЕлАн, вопрос по расписанию снимаю. Новое расписание рр и рв на остаток навигации с утра на сайте Русича, с обеда - на Инфофлоте.
    С Уважением! Максим.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Уважаемые участники! Собираюсь таки рвануть на РВ в след. году на Соловки, нахожусь в процессе выбора каюты. Прошу подсказать:чем отличается двухместный стандарт и просто двухместная каюта на шлюпочной палубе теплохода? Из описания этого не видно, однако стоимость отличается существенно..

Буду также благодарен за любые полезные советы по данному теплоходу :-)

16. 1 пользователь сказал cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники! Собираюсь таки рвануть на РВ в след. году на Соловки, нахожусь в процессе выбора каюты. Прошу подсказать:чем отличается двухместный стандарт и просто двухместная каюта на шлюпочной палубе теплохода? Из описания этого не видно, однако стоимость отличается существенно..

Буду также благодарен за любые полезные советы по данному теплоходу :-)
    Единственное замеченное мной отличие 2хместных кают на шлюпочной палубе №№11-16 от остальных 2хместных кают Стандарт, это то, что блок фанкойл (общий кондей) не встроен в потолок, а выполнен во внешнем исполнении, и закреплён под потолком над одной кроватью. Не скажу, что это хуже, но теоретически его можно поймать головой при соответствующем росте. Это связано с тем , что над этими каютами расположена рубка, и проходят коммуникации от неё над фольшпотолком. Ну и в коридоре напротив этих кают потолки пониже. Моего роста 190 не хватает...
    Следует учитывать что многие 2хместные каюты на РВ указаны на схеме , как 1местные, и продаются, как одноместные, по маркетинговым соображениям. Насколько я понимаю, там имеется 2 кровать или одна двуспальная. Поэтому эти каюты можно купить в 2хместном размещении по стандартной цене.
    С Уважением! Максим.

18. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

MikleV, моя любимая палуба на РВ средняя. Лучшее соотношение качества и цены. Любимая каюта №40 на носу. Площадь почти в 2 раза больше, чем у стандартной, а цена такая же. Купить её трудно. Вчера бронировал в 1ый день продажи новый квд на эту осень. 40ая была уже занята. Забронировал противоположную, по правому борту №41.
    Если нет этих кают, порекомендую каюты по левому борту №№64, 62, 60... и аналогичные по правому борту в кормовой части средней палубы. Они существенно пошире, чем в носике: №№42,44,46,48...
    С Уважением! Максим.

20. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: