Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 167 из 862 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 8614

Цитата Сообщение от delitant Посмотреть сообщение
    Доброе утро. К сожалению ответить на Ваш вопрос не могу. Мероприятия не посещаю, вижу урывками в баре, когда захожу туда погреться. Я время провожу на палубе. Но слышно: играют, поют, концерты, спектакли. Скоро сами увидите. Обязательно напишите. Я, хоть, буду знать, что я пропустил из-за узости своих интересов. Кстати, мы с Вами сидели за одним столиком на Бенуа в 2022 г.
    Спасибо большое,я Вас очень хорошо помню, отличного завершения интересного путешествия

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Жаль что на фото нет главного механика теплохода. Ведь это " пламенный мотор" круизного судна!
    Я, кстати, два года назад вышла замуж за механика теплохода ( не скажу какого)
    Теперь о жизни команды на борту знаю практически все. Много интересного муж мне рассказал.
    Иногда, думаю, лучше бы и не знать некоторых вещей.
    В общем, на кроках и чемоданах ходите в круизы пока что спокойно. На других "старичках" - не надо!
    Там все каким то немыслимым образом держится на честном слове((
    Наверное те, кто строили старые теплоходы имели совесть и руки росли откуда надо.
    Это и спасает сейчас нынешних судовладельцев.
    Интересно, а почему только чемоданы и крокодила, а как же Кушки? Они в прекрасном состоянии

2. 6 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Интересно, если на Родной Руси бардак, то что происходит на Руси Великой? Будет кто стоять с ними рядом - попробуйте узнать.
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

ВолгаСтар в Таганроге, все по расписанию, завтрак прошел отлично, шведский стол, все вкусно и всего достаточно. В 9-30 начинаются экскурсии, на выбор музей градостроительства и быта или чеховские места, и в обе входит еще обзорная по городу.
    На причале нас встречают пограничники с собаками, представителю порта теплоход передал списки пассажиров и пускать- выпускать будут по этим спискам с паспортами.
    вчера вечером был очень красивый закат, небо, месяц, вообще дельта Дона очень красивая, птицы поют, пыталась сфотографировать такую красоту, но мой телефон не в состоянии передать . Да и выкладывать фото я пока не научилась(

Наверное те, кто строили старые теплоходы имели совесть и руки росли откуда надо.
    Это спасибо Льву Венедиктовичу Добину- разработчику и идейному вдохновителю этих судов, и чехословацким и немецким корабелам, великолепно выполнившим их в металле. Это была золотая эпоха речфлота СССР.
    Есть ощущение, что такое больше не повторится.. Увы.

7. 18 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

В прошлом году были на Федине в первом круизе в Таганрог. Круиз-сказка, запомнился всем, как один из лучших в жизни. Тёплое море, красивый город, интереснейшие экскурсии

9. 15 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Доброе утро! Многотеплоходно сегодня с утра в Угличе. Странно, что по камерам там находится Крылов, хотя у него первый рейс в эту навигацию с 17 мая... Кто-то может пояснить?

11. 3 пользователей сказали cпасибо Олег Подольский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Многотеплоходно сегодня с утра в Угличе. Странно, что по камерам там находится Крылов, хотя у него первый рейс в эту навигацию с 17 мая... Кто-то может пояснить?
    Наверное, корпоратив какой нибудь. Такое бывает. У Кулибина вон тоже первый рейс через две недели, а он сейчас шастает где-то на верхней Волге.

13. 3 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

На других "старичках" - не надо!
    Если на теплоходах, где работал или работает ваш супруг - это не значит, что так везде. Проблема не в старых судах, а в тех, кто записан их владельцем - тоесть в тех, кого я называю судоИМЕЛЬЦАМИ. Надеюсь, Вы понимаете, какой смысл я закладываю в это слово. И других сейчас нет.
    Нет, просто на них еще работает старая гвардия, которая еще может сказать судоимельцу - гони бабки на запчасти и расходники, лярва

15. 11 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщение
    У них спецрейс с курсантами речного училища ( или студентами водного института, если опять не напутал).
    Уходили они в круиз поздно вечером, 8 мая, после ОБГ.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Наверное, корпоратив какой нибудь. Такое бывает. У Кулибина вон тоже первый рейс через две недели, а он сейчас шастает где-то на верхней Волге.
    Спецрейс.
    Некая Международная научно-техническая конференция от какого+то института. С буквой Z на борту.
    Мы его видели в Тутаеве и стояли вчера вместе в Ярославле.
    Потом он ушел в сторону Нижнего.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Михаил Фрунзе.
    Очень необычные места увидели)
    А ещё я в Казани уже наверное раз 50-й, и по работе сколько была. И не знала,что можно подняться в кукольном театре на балкон над колоннадой) ну и конечно нас завезли в Туган Авылым)

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.