Интересно, если на Родной Руси бардак, то что происходит на Руси Великой? Будет кто стоять с ними рядом - попробуйте узнать.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
ВолгаСтар в Таганроге, все по расписанию, завтрак прошел отлично, шведский стол, все вкусно и всего достаточно. В 9-30 начинаются экскурсии, на выбор музей градостроительства и быта или чеховские места, и в обе входит еще обзорная по городу.
На причале нас встречают пограничники с собаками, представителю порта теплоход передал списки пассажиров и пускать- выпускать будут по этим спискам с паспортами.
вчера вечером был очень красивый закат, небо, месяц, вообще дельта Дона очень красивая, птицы поют, пыталась сфотографировать такую красоту, но мой телефон не в состоянии передать . Да и выкладывать фото я пока не научилась(
В прошлом году были на Федине в первом круизе в Таганрог. Круиз-сказка, запомнился всем, как один из лучших в жизни. Тёплое море, красивый город, интереснейшие экскурсии
Доброе утро! Многотеплоходно сегодня с утра в Угличе. Странно, что по камерам там находится Крылов, хотя у него первый рейс в эту навигацию с 17 мая... Кто-то может пояснить?
Если на теплоходах, где работал или работает ваш супруг - это не значит, что так везде. Проблема не в старых судах, а в тех, кто записан их владельцем - тоесть в тех, кого я называю судоИМЕЛЬЦАМИ. Надеюсь, Вы понимаете, какой смысл я закладываю в это слово. И других сейчас нет.
Нет, просто на них еще работает старая гвардия, которая еще может сказать судоимельцу - гони бабки на запчасти и расходники, лярва
У них спецрейс с курсантами речного училища ( или студентами водного института, если опять не напутал).
Уходили они в круиз поздно вечером, 8 мая, после ОБГ.
---------- Добавлено ----------
Спецрейс.
Некая Международная научно-техническая конференция от какого+то института. С буквой Z на борту.
Мы его видели в Тутаеве и стояли вчера вместе в Ярославле.
Потом он ушел в сторону Нижнего.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, AMG58, Bolik, Dashulya, elenor100, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Lbmat, Linira, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуся73, Нонна, Островитянка, пих, Пятница, Речной Ёж, Стрелка, требучет