kobra,
https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=SP
для магазина нормально, не задыхаюсь, внутрь марлевая салфетка
но респиратор даже Алина - лучше.
Сейчас можно и круче купить. просто что есть, того и хватит
kobra,
https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=SP
для магазина нормально, не задыхаюсь, внутрь марлевая салфетка
но респиратор даже Алина - лучше.
Сейчас можно и круче купить. просто что есть, того и хватит
Я стесняюсь сказать - если вы до сего дня не боялись ходить без маски, то зачем вам этот крутняк. И к тому же как долго собираетесь находиться в магазине? А на улице, как я поняла, пока намордник не заставляют носить. Не проще ли иметь при себе одну одноразовую маску, использовал, ополоснул и опять надел.
Мне и в этой дышать не комфортно, так что чаще на подбородке болтается. Главное в магазин по форме войти
Уже очень много споров о том, что считать общественным местом. Вот на днях г-жа Ракова заявила, что находиться без маски можно только дома или в личном кабинете. Надеюсь, что ее слова не примут во внимание господа Полицейские... А то выход в подъезд станет квестом
Я до последнего момента ходила без маски. Вчера нашила, сегодня пошли пробовать. На местном магазине написано: до 12го рекомендовано, с 12го обязательно. Маски и перчатки можете купить у нас в магазине... хи хи.. НЕТУ их там. Спросила прикола ради у кассира. Она ответила растерянно: ждем поставки. Вот-вот должны привезти...
Возможно кто то и боится,кто то нет.Маска нужна тем кто уже болен,а не здоров.Маска полной 100% гарантии не даст.
У нас на работе уже половина коллег переболела бесимптомно,узнав что переболели после взятия тестов,им сказали что вы уже переболели и у вас уже антитела выработались,и даже никто не понял что это так.
Слишком утрируют у нас власти всё к сожалению.
Маски и респираторы одевайте тогда когда только в помещениях и транспорте находитесь,на улице на воздухе лучше дышите свободно,без маски.
Вы забыли о 15м апреля... Об очередях в Московском метро. Аккуратно к концу апреля статистика по заболевшим удвоилась. А насти начала прям с 20го числа. Об этом все молчат или делают вид, что этого не было и подъем не имеет отношения к введению пропусков. Но увы. У короны инкубационный период 5-17 дней... Так что соглашусь с Avis... Меры принимались, но как-то глупо и непоследовательно. И продолжают так же приниматься. Ведь наши власти не умеют признавать свои ошибки.
---------- Добавлено ----------
С пропусками какая-то засада. Что-то поменяли в ДИТ, зачем-то организации заново оформили людям пропуска. В результате у мужа на работе у половины сотрудников по два пропуска, а у некоторой части - они нерабочие. Или с приколами. Например, в пропуске отсутствует номер паспорта сотрудника! Или телефон неверный. И изменить это невозможно. Сотрудник сам не может, пропусков два, система не пропускает изменения. Контора не хочет. Говорят, пропуск действует? Езди с тем, что есть... Бред полный. А если остановят, проверят документы и придерутся к нарушению при оформлении. Кто будет штраф платить? Не контора же...
В Севастополе была в 2001 году... Наверное, изменился до неузнаваемости.