Тема: Информация о коронавирусе

Страница 167 из 1057 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 10567

kobra,

https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=SP

для магазина нормально, не задыхаюсь, внутрь марлевая салфетка
    но респиратор даже Алина - лучше.
    Сейчас можно и круче купить. просто что есть, того и хватит

2. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Я стесняюсь сказать - если вы до сего дня не боялись ходить без маски, то зачем вам этот крутняк. И к тому же как долго собираетесь находиться в магазине? А на улице, как я поняла, пока намордник не заставляют носить. Не проще ли иметь при себе одну одноразовую маску, использовал, ополоснул и опять надел.
    Мне и в этой дышать не комфортно, так что чаще на подбородке болтается. Главное в магазин по форме войти

4. 1 пользователь сказал cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь сказать - если вы до сего дня не боялись ходить без маски, то зачем вам этот крутняк. И к тому же как долго собираетесь находиться в магазине?
    Уже очень много споров о том, что считать общественным местом. Вот на днях г-жа Ракова заявила, что находиться без маски можно только дома или в личном кабинете. Надеюсь, что ее слова не примут во внимание господа Полицейские... А то выход в подъезд станет квестом

Я до последнего момента ходила без маски. Вчера нашила, сегодня пошли пробовать. На местном магазине написано: до 12го рекомендовано, с 12го обязательно. Маски и перчатки можете купить у нас в магазине... хи хи.. НЕТУ их там. Спросила прикола ради у кассира. Она ответила растерянно: ждем поставки. Вот-вот должны привезти...

6. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Заблокирован

если вы до сего дня не боялись ходить без маски, то зачем вам этот крутняк. И к тому же как долго собираетесь находиться в магазине? А на улице, как я поняла, пока намордник не заставляют носить.
    Возможно кто то и боится,кто то нет.Маска нужна тем кто уже болен,а не здоров.Маска полной 100% гарантии не даст.
    У нас на работе уже половина коллег переболела бесимптомно,узнав что переболели после взятия тестов,им сказали что вы уже переболели и у вас уже антитела выработались,и даже никто не понял что это так.
    Слишком утрируют у нас власти всё к сожалению.
    Маски и респираторы одевайте тогда когда только в помещениях и транспорте находитесь,на улице на воздухе лучше дышите свободно,без маски.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Тамарин за это полезное сообщение:

А на улице, как я поняла, пока намордник не заставляют носить. Не проще ли иметь при себе одну одноразовую маску, использовал, ополоснул и опять надел.
    В транспорте заставляют носить. Я 2-2,5 часа на работу еду в транспорте...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    ...находиться без маски можно только дома или в личном кабинете.
    В личном кабинете в интернете можно без маски. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Начальние сказал, что работадатель нам ничего оформлять не будет. В любом случае первый раз надо самому пройти этот квест и как-то до фирмы доехать. Вот где засада-то. Мне и раньше в нормальные времена не всегда это успешно удавалось.
    Мдаа,засада.
    Все работодатели уже сделали своим работникам пропуска,предоставили ИНН.
    Но вот засада предприятия ФГУПа не могут сделать пропуска своим работникам,значит сии ФГУПы не в числе господдержки государства,ибо они не нужные в данный момент.
    Нонсенс однако.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Ну так пасху-то праздновали как положено, с одной ложечки массово покушали. А вы говорите - "маски"...
    Вы забыли о 15м апреля... Об очередях в Московском метро. Аккуратно к концу апреля статистика по заболевшим удвоилась. А насти начала прям с 20го числа. Об этом все молчат или делают вид, что этого не было и подъем не имеет отношения к введению пропусков. Но увы. У короны инкубационный период 5-17 дней... Так что соглашусь с Avis... Меры принимались, но как-то глупо и непоследовательно. И продолжают так же приниматься. Ведь наши власти не умеют признавать свои ошибки.

Цитата Сообщение от Тамарин Посмотреть сообщение
    Все работодатели уже сделали своим работникам пропуска,предоставили ИНН.
    С пропусками какая-то засада. Что-то поменяли в ДИТ, зачем-то организации заново оформили людям пропуска. В результате у мужа на работе у половины сотрудников по два пропуска, а у некоторой части - они нерабочие. Или с приколами. Например, в пропуске отсутствует номер паспорта сотрудника! Или телефон неверный. И изменить это невозможно. Сотрудник сам не может, пропусков два, система не пропускает изменения. Контора не хочет. Говорят, пропуск действует? Езди с тем, что есть... Бред полный. А если остановят, проверят документы и придерутся к нарушению при оформлении. Кто будет штраф платить? Не контора же...

13. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Заблокирован

Ещё какой-то пропуск я должен зачем-то сам на себя оформить для проезда на работу. Это что за чушь-то?
    Это реальность,а не чушь.2 месяца все нормальные люди живут так.
    Такие вот указы у нашего правительства!

Мы работаем на госпредприятии. Нам эти ИНН, Снилсы и прочая чушь всегда по лампочки были.
    Вот сейчас это обязательно нужно!

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Уже очень много споров о том, что считать общественным местом. Вот на днях г-жа Ракова заявила, что находиться без маски можно только дома или в личном кабинете. Надеюсь, что ее слова не примут во внимание господа Полицейские... А то выход в подъезд станет квестом

Я до последнего момента ходила без маски. Вчера нашила, сегодня пошли пробовать. На местном магазине написано: до 12го рекомендовано, с 12го обязательно. Маски и перчатки можете купить у нас в магазине... хи хи.. НЕТУ их там. Спросила прикола ради у кассира. Она ответила растерянно: ждем поставки. Вот-вот должны привезти...
    В общественных местах Москвы, кроме транспорта, объектов торговли и работы, ношение маски и перчаток имеет рекомендательный характер. Об этом сообщает Главконтроль столицы.

В Севастополе была в 2001 году... Наверное, изменился до неузнаваемости.