Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 167 из 485 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4844

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Я тоже написала о неудобстве нового сайта Водохода, просто не пропустили. У Водохода всегда так, писать можно только хорошее.
    Вот так же и в контакте в группе Родная Русь....при новом ДК тоже нельзя ни чего плохо писать, только хорошее...сразу блокируют. То ли раньше при Дорофееве...не любит новая ДК плохие высказывания!

2. 6 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Что-то такое уже было. Возможно новые экскурсии добавили:

21.4.2020
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ НА ТЕПЛОХОДАХ «СОЗВЕЗДИЯ». НОВИНКИ-2020
    ........................
    Расскажем подробнее о новых дополнительных экскурсиях:

1. Горицы...
    2. Калязин...
    3. Тверь...
    4. Чебоксары...
    5. Чистополь...
    6. Великий Новгород (стоянка в Старой Ладоге)...
    7. Петрозаводск...
    Подробнее: https://www.infoflot.com/news/new8152/.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Открытие навигации на реке Амур запланировано на 1 мая
    Как сообщили РИА АмурПРЕСС в министерстве транспорта и дорожного хозяйства края, фактическое начало работы судов определят с учетом гидрологической и эпидемиологической обстановки. Помимо этого, рассматривается возможность увеличить количества рейсов для безопасной перевозки граждан на дачи и садово-огородные участки. Фактическое начало работы судов определят с учетом гидрологической и эпидемиологической обстановки

- В этом году на речных маршрутах будут работать два перевозчика: ЗАО "Амурские пассажирские перевозки" и ООО "КомПасс". Этот вид транспортных услуг правительство края относится к социально значимым. В 2020 году на компенсацию затрат компаниям предусмотрено 111,5 млн рублей. Деньги выделяются из регионального бюджета в виде субсидий для подготовки флота к навигации и осуществление пассажирских перевозок, - рассказали в министерстве.

В настоящее время перевозчики проводят плановые ремонтные работы, а также готовятся к освидетельствованию в Российском Речном Регистре.
    http://amurpress.ru/society/20512/

6. 7 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Через Чебоксарский шлюз прошли первые суда

Гидроузел введен в работу на четыре дня раньше срока в связи с наличием заявок от судовладельцев

Ворота Чебоксарского гидроузла (Чебоксарский район гидросооружений и судоходства, филиал ФБУ «Администрация Волжского бассейна») открылись 20 апреля 2020 года, на четыре дня раньше сроков. Об этом сообщает Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот) в официальном аккаунте в Insragram.

Первыми в камеру шлюза зашли теплоходы «Барсуков» с баржой (АО «Порт Коломна») и «Урал» с наливной баржой (судоходная компания «Белмакс»). Следом за ними проследовали теплоход «Коломенский» с баржой (Московское пароходство) и «Волго-Дон-151» (судоходная компания «Волжское пароходство»).

Гидроузел введен в работу раньше срока в связи с наличием заявок от судовладельцев, грузовая база которых готова к транспортировке в порты назначения.

Отмечается, что открытию транспортного узла на Верхней Волге на несколько дней раньше срока способствовало техническая готовность гидроузла. Так, при подготовкек навигации-2020 был выполнен большой объём работ по текущему ремонту металлоконструкций основных двустворчатых ворот и ремонтных двустворчатых ворот, текущий ремонт донных камерных шпонок и др. https://portnews.ru/news/294736/

8. 8 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

По поводу компании ГАМА.
    Я веду с ними переписку с начала марта по возвращению денег за круиз Казань - Уфа - Казань на т/х Алдан со 2 по 8 июня 2020. Причина отказа уважительная - перенос очередного отпуска в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Была предоставлена справка с места работы. Вчера получила очередной ответ от ведущего менеджера теплохода (копирую) "... В связи с сложившейся ситуацией все возвраты приостановлены всеми операторами . Туристам предлагаются варианты перебронирования на удобное время : теплоход летом или загородный отель «Волга» в любое время , или если турист не может в этом году то перенос на круиз в следующем 2021 году...Мы как и вы получаем информацию от обращения Путина В.В.и его указов Мы рейсы не снимаем и готовы оказать свою услугу. Но от нас это не зависит . Если у вас нет возможности перебронировать тур вы можете перенести их на 2021 год . Деньги переносятся по доп. соглашению кот я вам вышлю..."
    Как-то так!

10. 14 пользователей сказали cпасибо Marina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
    По поводу компании ГАМА.
    Я веду с ними переписку с начала марта по возвращению денег за круиз Казань - Уфа - Казань на т/х Алдан со 2 по 8 июня 2020. Причина отказа уважительная - перенос очередного отпуска в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Была предоставлена справка с места работы. Вчера получила очередной ответ от ведущего менеджера теплохода (копирую) "... В связи с сложившейся ситуацией все возвраты приостановлены всеми операторами . Туристам предлагаются варианты перебронирования на удобное время : теплоход летом или загородный отель «Волга» в любое время , или если турист не может в этом году то перенос на круиз в следующем 2021 году...Мы как и вы получаем информацию от обращения Путина В.В.и его указов Мы рейсы не снимаем и готовы оказать свою услугу. Но от нас это не зависит . Если у вас нет возможности перебронировать тур вы можете перенести их на 2021 год . Деньги переносятся по доп. соглашению кот я вам вышлю..."
    Как-то так!
    Мда, хорошая отписка. Никаких дополнительных скидок в случае переноса. И о возврате средств ни слова. А если человек не может, или не хочет идти в 2021 году ? Тогда как?

Думаю это ещё не совсем корректная переписка, для конкретного туриста.
    Полагаю должно быть официальное письмо от руководства компании о сроках переноса и возвратах ден.средств. Вот только когда?

12. 8 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Ну в целом соответствует европейской практике. Раньше осени 2021 и не мечтайте насчет денег.

Из всех круизов, что у меня были запланированы, с Гамой я попал круче всего.
    Т.к. во-первых и сумма немаленькая (более 100 тыр, у меня 2 каюты было), а во-вторых я не могу совершить окский круиз 2020го в 2021ом (у меня у сына будет ЕГЭ).
    Астраханская же линия меня и мою семью не интересует вообще (разве что кусочки между НН и М с большими скидками).

Пока что Гама возглавляет антирейтинг отношения к туристам.
    Политика "нам тяжело - туристы идут на..." до добра точно не доведет. Они же всю клиентскую базу растеряют.
    ВолгаWolga на их фоне - красавчики.

Да, и чтобы переносить круизы на 2021, нужны расписание и цены..
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

14. 13 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Денежные средства, конечно, можно и перенести на 2021 год, но настроение уже подпорчено.

16. 8 пользователей сказали cпасибо Marina за это полезное сообщение:

Первый танкер из Казани (ст-660) прибыл в Ярославль на нефтяной рейд. Еще пять на подходе. Хоть у грузовиков навигация началась. Быстро они сейчас - пассажиров нет, пропускать некого)))

18. 6 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MainDriver2 Посмотреть сообщение
    Первый танкер из Казани (ст-660) прибыл в Ярославль на нефтяной рейд. Еще пять на подходе. Хоть у грузовиков навигация началась. Быстро они сейчас - пассажиров нет, пропускать некого)))
    Так Городецкие шлюзы должны открыть только 22 апреля(т.е.сегодня). Как они успели? Или их раньше открыли?