Двухместный чердак.... это что-то!!!![]()
Двухместный чердак.... это что-то!!!![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А мне это предложение понравилось. Только не отражена экскурсионная программа в Константиново. И каютки уютненькие, обивка под Гжель приятная и радует глаза, может причалить к необорудованому берегу. Жаль, что только один рейс. Интересно, а как там дела обстоят с шумом и вибрацией? По-моему за такими теплоходами будущее речных круизов.
Организует круиз компания "Московский банкетный флот" - re4ka.ru Клиентская база у них большая, возможно и загрузят.. Предложение неплохое, если бы не цена. Была бы цена меньше раза в два, то набрал бы компанию человек в шесть и скатался бы.
Ну не надо меня мочить. А что плохого в том, что по Москва-реке, по Оке ( и по её верховьям), по другим малым рекам будут курсировать маленькие, но уютные, тихие (надеюсь), экологичные ( чёрный дым совсем не айс) теплоходы? Конечно, большие туристические теплоходы сохранятся, но в силу последних событий или цены на них будут запредельно-высокие или их количество сократится. И то и другое отрицательные явления.