Спасает кондюк. На улицу только ночью, как рекомендовал тов.Саахах, Онищенко. До магазина только в машине с климат-контролем.
Спасает кондюк. На улицу только ночью, как рекомендовал тов.Саахах, Онищенко. До магазина только в машине с климат-контролем.
Гремит гром, но дождя пока нет. Жара, духота.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Буржуйствуешь, Игорь!А у меня ни того, ни другого.
Правда, река в 100 метрах от дома. Начали купаться, но активность пока невелика, вода ещё прохладная. В 16:30 на балконе в тени было +34. Погромыхивает то там, то сям, но, похоже, что эти потуги тщетны (сегодня, по крайней мере).
Александр Литвинов, У нас на севере Москвы пару раз разродилось дождем, только дышать после него еще фиговее сталодухота с сыростью вместе
совсем не комильфо
![]()
У нас вчера на юге и град и гроза - белым бело - Реки по улице текли.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Александр Литвинов, очень тяжело пережил лето 2010. Потому обзавелся. Тогда даже хотел ночевать в машине, запустив кондюк. Жена, - гринпис, как я её называю. Не одобрила. Запрещено. Людям и так дышать не чем.
У меня дом стоит на солнцепеке. Поэтому после 16 часов во всех 3 комнатах ясное, яркое солнце до 22-23 вечера. Особенно на кухне. И комнаты превращаются в кухонную духовку до 6 утра. Вот сейчас на улице +23, у меня автоматика заведенная на +27 срабатывает каждые 15 минут При этом температура анализируется по балкону, на котором открыто окно. В комнате сейчас +29.
Я не оправдываюсь. Просто рассказываю.
MIXCD, да я сам бы с превеликим удовольствием поставил у себя кондишен в какой-нибудь комнате, да на стенах совсем места нет... Тоже едва выжил в 2010-м, река только и выручала, спасибо, что рядом. Без кондиционера спать в июльскую жару, когда дом окончательно прогреется (а он у нас сталинский, кирпичный), - радость совсем небольшая. Да и возраст даёт о себе знать. Правда район у нас тихий (пока не построят проклятую хорду с 2 мостами через М.-реку с ул. Свободы)...
Жарко....
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA