Ну вот, вчера сообщили, что мой круиз отменили... Сначала перенесли с 5 на 6 октября, а теперь вовсе отменили!
Все планы поломали, даже не знаю, что делать....
Ну вот, вчера сообщили, что мой круиз отменили... Сначала перенесли с 5 на 6 октября, а теперь вовсе отменили!
Все планы поломали, даже не знаю, что делать....
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
прямо у Русича. предложили на 24 сентября, но пока не ответили по условиям.
У меня много было завязано на даты, сейчас утрясаю с работой и родственниками...
удалось. обещали заселить в ту-же каюту без доплаты.
ожидаю ваучер
ЛЮМакс, уже не передам привет. Уехали сегодня 2 автобуса в Мурманском направлении. График у них непростой. Пусть все у них сложится!![]()
Погода была в целом неплохая. Завтра Соловки.
И конечно желаю удачной осенней погоды на Соловках. Получается, что РВ ещё 1 раз придёт туда в этом году.
Конечно интересно Ваше мнение о РВ, о каюте и информация, как там нынче ситуация. Включая святое: еду.
Загрузка тоже интересна. Вроде на сайте сейчас продают 1 каюту с началом на Соловках, и ещё 1 каюту с началом в Архангельске...
Ещё интересует, что говорят на борту (ДК, например) об оставшейся навигации РВ. Как я понимаю, туристов последнего круиза на Соловки уже оповестили об отмене рейса. А на сайте до сих пор лежит старое расписание.
Думал закрыть на РВ навигацию в ноябре, но предполагаю, что она у них раньше может закончиться...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Про изменения я не знала, не спрашивала. Если успею, спрошу.
Впечатление обязательно напишу. Неоднозначные. А уж еда![]()