Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
- слушайте, я даже не помню в каком их трех круизов в том году это было, а тем более что пелВозможно Tarantella Napolitana, я не особо силен в этом. Опера не мое, я больше филармонические заведения посещаю.
---------- Добавлено ----------
милочка, Рахманинов не мог навеять Бетховена. И да - Вас попросили пройти в другую тему. тут мы обсуждаем навигацию.. Не мешайте.
glasniy, от теплохода зависит. У меня пока только положительные примеры.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Из темы куда-то пропал мой вчерашний вопрос про Чистополь. Продублирую, пожалуй.
Федину в начале мая отменили Чистополь - https://vodohod.com/for-travellers/a...p_fedin_27_03/.
Там с причалом совсем печаль? Кто-нибудь в курсе?
Подскажите, опытные круизеры, с какими круизными компаниями не стоит связываться новичку, понятно что есть МТФЫ, ДИФ, Водоход прочие монстры, а из региональных недорогих кого можно советовать а кого категорически нет?