Натуля, нет это Речфлот
Натуля, нет это Речфлот
Конечно куплю и пойду. Вот например КВД-РихардЗорге--М-Калязин-Мышкин-М с 15 июля 5490 руб минус скидка /5%+10%/=4666 руб. Конечно пойду,а если они удержаться до 2017 г,то многие пойдут и благодаря сарафанному радио составят серьёзную конкуренцию в категории <социальный круиз>. И через 3 года компания будет уже называться Мега Волга Лайн. Вернуться в строй Плеханов,Рылеев,Мамин-Сибиряк. Вот тогда -то будет всем смешно.[/QUOTE]
турист 2011. Молодой человек, к сожалению, не помню Ваше имя, мы с Вами и Вашей мамой , в 2014 ходили МСК-Уфа-МСК на "Чапаеве". Вы должны помнить, что т/х РТФ (не помню Свирский или Зорге), по информации (для туристов, которая появилась и в инете) не зашел на Белую, т.к." Чапаев сел на мель", по словам Павельева. Урал Фауатович Ямалетдинов, которого Вы знаете и любите, пытался найти ту мель, но безуспешно. Это подтверждает и качество фирмы и её отношение к своим туристам и коллегам. Видите, я даже не задаю вопрос,почему вы пошли с ИФ, а не РТФ, хотя даты совпадали и цены были я думаю ниже.
Последний раз редактировалось OVN; 30.04.2016 в 17:47.
Понимаете какое дело.... репутация зарабатывается годами, а потерять её легко в одну секунду. Так произошло с РТФ. Пример про Мамина-Сибиряка - весьма неудачный. Это эксклюзив, был вне конкуренции. На нём я путешествовала на Соловки в 2007 году. Плохого не скажу, но кроме практически аутентичных интерьеров, особо выделить нечего. Столовая эконом-класса. Каждый день картофель и в обед, и на ужин (вкусно, кстати, но однообразно). Анимация отсутствует как класс, мы, помню, сами себя в баре развлекали весь рейс.
То что сейчас происходит, попытка вывести в навигацию теплоходы, не имевшие должного ухода и технического обслуживания - опасно!!! Про риск невозврата денег и сорванные рейсы уж и не говорю.
Кстати, может и правда вынести куда-то дискуссию про РТФ-Волгалайн?
На КИМе может и началась....
А я вчера вдоль набережной Москвы-реки прошлась, от Крымского моста до храма Христа Спасителя - ни одного плавсредства! Хоть бы кто прошел за всё время. Безжизненная река, один Брюсов на приколе стоит....А погода вчера шикарная, но мы (читайте все компании, осуществлющие прогулочные рейсы) ни за что навигаию раньше объявленного срока не начнем. Почему так? Неужели нельзя по фактической погоде рейсы делать? Река наша совсем не работает.![]()
Я этому сам удивляюсь...Хотя при плохой погоде можно теплоход на время и от работы отставить . А вместо " Москвушек " использовать маленькие " Москвичи " Кстати,не факт,что на открытие малой навигации от ССК и других компаний,которые работают от Новоспасского моста, будет хорошая погода.Сообщение от avis
.
Ответил в более подходящей для этого теме: "РечТурФлот и всё о нём". Вот здесь: http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post223274.
---------- Добавлено ----------
Не, в Самаре, 27ого...
---------- Добавлено ----------
Я думаю, что вины нового пользователя "Волго Лайн" в этом нет никакой. Мне кажется, это модераторы могли бы подсказать новичку на форуме, что для подобных сообщений есть раздел "Уголок оператора".
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.