Тема: Навигация 2016

Страница 165 из 250 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2500

Натуля, нет это Речфлот

Цитата Сообщение от турист 2011 Посмотреть сообщение
    Может быть вы сходите в Волга Лайн? Купите там до Казани круизик... Я думаю, вам как постоянному клиенту скидку дадут.
    Конечно куплю и пойду. Вот например КВД-РихардЗорге--М-Калязин-Мышкин-М с 15 июля 5490 руб минус скидка /5%+10%/=4666 руб. Конечно пойду,а если они удержаться до 2017 г,то многие пойдут и благодаря сарафанному радио составят серьёзную конкуренцию в категории <социальный круиз>. И через 3 года компания будет уже называться Мега Волга Лайн. Вернуться в строй Плеханов,Рылеев,Мамин-Сибиряк. Вот тогда -то будет всем смешно.[/QUOTE]
    турист 2011. Молодой человек, к сожалению, не помню Ваше имя, мы с Вами и Вашей мамой , в 2014 ходили МСК-Уфа-МСК на "Чапаеве". Вы должны помнить, что т/х РТФ (не помню Свирский или Зорге), по информации (для туристов, которая появилась и в инете) не зашел на Белую, т.к." Чапаев сел на мель", по словам Павельева. Урал Фауатович Ямалетдинов, которого Вы знаете и любите, пытался найти ту мель, но безуспешно. Это подтверждает и качество фирмы и её отношение к своим туристам и коллегам. Видите, я даже не задаю вопрос,почему вы пошли с ИФ, а не РТФ, хотя даты совпадали и цены были я думаю ниже.
    Последний раз редактировалось OVN; 30.04.2016 в 17:47.

3. 6 пользователей сказали cпасибо OVN за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Натуля, нет это Речфлот
    Спасибо!

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    что в данном случае является ненормальным? в настоящее время-очень распространенная практика использования передвижных ДЭС, все дело в экономике, аренда обходится практически на 50%дешевле, нежели покупать электроэнергию у энергосбытовых компаний, плюс никаких согласований и прокладки линий, которые смогут обеспечить необходимую мощность, поглощающие много сил и средств.
    извиняюсь за офф
    Всё - таки это не совсем верно - не придётся согласовывать с электросбытовыми компаниями, ведь все эти подключения можно легко организовать, как например в затоне Хлебниково, ведь там есть все условия для этого.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от турист 2011 Посмотреть сообщение
    ..... У большинства туристов до сих пор положительное впечатление от круизов от РТФ. Например ,Мамин-Сибиряк вообще имел свою клиентуру. Моя сотрудница 3 года ходила на нем на Соловки. Гадости пишут те,кто не ходил на теплоходах РТФ. Пожелаем компании удачи в непростых начинаниях в непростое время.
    Понимаете какое дело.... репутация зарабатывается годами, а потерять её легко в одну секунду. Так произошло с РТФ. Пример про Мамина-Сибиряка - весьма неудачный. Это эксклюзив, был вне конкуренции. На нём я путешествовала на Соловки в 2007 году. Плохого не скажу, но кроме практически аутентичных интерьеров, особо выделить нечего. Столовая эконом-класса. Каждый день картофель и в обед, и на ужин (вкусно, кстати, но однообразно). Анимация отсутствует как класс, мы, помню, сами себя в баре развлекали весь рейс.

То что сейчас происходит, попытка вывести в навигацию теплоходы, не имевшие должного ухода и технического обслуживания - опасно!!! Про риск невозврата денег и сорванные рейсы уж и не говорю.

Кстати, может и правда вынести куда-то дискуссию про РТФ-Волгалайн?

7. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Всё - таки это не совсем верно - не придётся согласовывать с электросбытовыми компаниями, ведь все эти подключения можно легко организовать, как например в затоне Хлебниково, ведь там есть все условия для этого.
    Не мешайте в одну кучу Захарково и Хлебниково

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ага. Он самый!

Ну можно так сказать что и на КиМе началась навигация!!! Пусть даже и техническая.
    На КИМе может и началась....
    А я вчера вдоль набережной Москвы-реки прошлась, от Крымского моста до храма Христа Спасителя - ни одного плавсредства! Хоть бы кто прошел за всё время. Безжизненная река, один Брюсов на приколе стоит....А погода вчера шикарная, но мы (читайте все компании, осуществлющие прогулочные рейсы) ни за что навигаию раньше объявленного срока не начнем. Почему так? Неужели нельзя по фактической погоде рейсы делать? Река наша совсем не работает.

10. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis
    Неужели нельзя по фактической погоде рейсы делать? Река наша совсем не работает.
    Я этому сам удивляюсь...Хотя при плохой погоде можно теплоход на время и от работы отставить . А вместо " Москвушек " использовать маленькие " Москвичи " Кстати,не факт,что на открытие малой навигации от ССК и других компаний,которые работают от Новоспасского моста, будет хорошая погода..

12. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Я этому сам удивляюсь...Хотя при плохой погоде можно теплоход на время и от работы отставить . А вместо " Москвушек " использовать маленькие " Москвичи " Кстати,не факт,что на открытие малой навигации от ССК и других компаний,которые работают от Новоспасского моста, будет хорошая погода..
    Главное чтобы хорошая погода была 26 апреля в Нижнем Новгороде и Городце.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    На минуточку...

Кто скажет почему обсуждение ВОЛГО-ЛАЙН должно быть в теме РЕЧТУРФЛОТА? Это что одно и тоже?

И почему НАВИГАЦИЯ 2016 компании Волго-Лайн должна быть в иной теме?
    Ответил в более подходящей для этого теме: "РечТурФлот и всё о нём". Вот здесь: http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post223274.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы хорошая погода была 26 апреля в Нижнем Новгороде и Городце.
    Не, в Самаре, 27ого...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, причем спровоцировал этот сыр бор сам Волго Лайн разместив информацию о подготовке теплоходов здесь , а не в официальной теме компаний
    Я думаю, что вины нового пользователя "Волго Лайн" в этом нет никакой. Мне кажется, это модераторы могли бы подсказать новичку на форуме, что для подобных сообщений есть раздел "Уголок оператора".
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: