Тема: Отравление туристов (или инфекция?) на теплоходах 2025

Страница 164 из 166 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1657

Про выпечку пакетами и я могу подтвердить. На Жукове с такими "туристами" за столом сидели. В первый раз даже не поняла, думала для всех принесли. Ага) Уносили в смуке штук по 15 всего, даже блинчики с творогом. Когда сошли, я сказала чтобы к нам никого больше не подсаживается. Официанты кривились конечно, но мы сидели неделю вдвоём.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    По Дягилеву - бред полный. Вранья, особенно со стороны туристов - 99%. Вот честно, уже хочется посудиться за честь и достоинство! Ситуёвина там была типичная для нынешней массы туристов - вернуть деньги за путёвку, хотя бы часть. Не вернуть, так отожрать на этом "шведишь тейбл", вынося из ресторана пакетами выпечку. По конкретному случаю - один персонаж вечно пьяный (даже показания давал едва стоя на ногах) на пару с женой зависал в барах. Дети были брошены одни, что подтверждает врач. Дети переели, потом носились как угорелые по теплоходу. Замечу сразу после еды, вот организм и иен выдержал. Разок детей вырвало. Вот сей пьяный персонаж и начал кочевряжиться. Жаль камеры не записывают звук, чтобы его "выступления" около рецепции были записаны ещё и со звуком! По итогам этой навигации, у меня шок до сих пор от народа. Все требуют себе индивидуального обслуживания заплатив за МАССОВЫЙ ОРГАНИЗОВАННЫЙ туризм, где всё как в армии, строго по порядку и по нормам.Даже в бандитские 90-е такого не было! За свою работу на теплоходах опыт есть. А по нынешней навигации примеров у меня более чем достаточно о крайне отвратительном поведении туристов. Уж про интернет деятелей молчу... Скажу так - туристы в 90-х были интеллигентны, воспитаны, и вообще лапушки, по сравнению с нынешними... Извините... но правда... шок от навигации...

---------- Добавлено ----------

только одно - больной ребёнок занёс вирус на теплоход!
    Согласна с Вами, скорее всего какой-то ребенок и занес вирус, в любом случае на Дягилеве это точно не массовое явление, единичные случаи, и точно это не вина ресторана и его работников.
    И по другим вопросам тоже согласна, вот даже у меня были такие мысли в круизе, что сейчас появился целый пласт, можно сказать, новых туристов. Мы это наблюдали неоднократно, часто эти новые туристы ожидают то, чего нет и откуда эти ожидания, непонятно. То «а вот мы были на Астории Гранде и там это, это и это», то мы были в люксе и там халаты, тапочки и зубные щетки и тд.
    Не знаю, может быть, круизные компании будут предлагать что-то соответственно запросам таких туристов, или эти туристы перестроят свои ожидания соответственно именно речным круизам, познакомятся с ними поближе и поймут в чем их прелесть.
    И вот это набивание пакетов выпечкой , мне кажется, пришло от этого отдыха «все включено» и от туристов, которые перекочевали оттуда на теплоходы. К счастью, никогда такого не видела на теплоходах, надеюсь и не увижу.

4. 13 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Астория Гранде это не очень большие ожидания, но если сходить на MSC (цены сравнимые) тогда да
    Даже Мустай Карим не займет, не говоря про Дягилева
    Выяснили: да факт был но единичный, скорая была даже Реанимация
    Спишим на водный форс мажор, у нас на Круизе в 2015 году девушка чуть не умерла на борту, мы по КиМу 25 летели, сдали в реанимацию у причала 3
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

6. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    А
    Спишим на водный форс мажор, у нас на Круизе в 2015 году девушка чуть не умерла на борту, мы по КиМу 25 летели, сдали в реанимацию у причала 3
    Станислав, возможно я вас и удивлю. Такие случаи, к сожалению, случаются весьма не редко.
    Мог бы привести конкретные примеры. Но к чему ?
    Мы ведь отдыхать отправляемся на борт, а не за жаренными новостями...

8. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, согласен с вами, важно понять если это частный случай, один момент, если это системный сбой
    Круизы стоят не мало ₽ Булгаков, Карамзин и РВ, факты были, с решением суда
    Доверяй но проверяй, я в 2026 иду и с Русичем и с МТФ, поэтому и пытаюсь разобрать момент
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Про выпечку пакетами и я могу подтвердить. На Жукове с такими "туристами" за столом сидели. В первый раз даже не поняла, думала для всех принесли. Ага) Уносили в смуке штук по 15 всего, даже блинчики с творогом. Когда сошли, я сказала чтобы к нам никого больше не подсаживается. Официанты кривились конечно, но мы сидели неделю вдвоём.
    Что самое интересное,что ведь эта нехватура- взрослые люди ! Очень неприятно с такими находиться,прямо-ФУУУ! Что людей к этому движет? Нахапают,обожруться,а потом дрищат и обвиняют всех и вся- мол отравили их!

11. 9 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МосКруиз Посмотреть сообщение
    Что самое интересное,что ведь эта нехватура- взрослые люди ! Очень неприятно с такими находиться,прямо-ФУУУ! Что людей к этому движет? Нахапают,обожруться,а потом дрищат и обвиняют всех и вся- мол отравили их!
    Да. Тоже удивляюсь. Вроде вполне самодостаточные и умные люди. Но тащат с Карима булочки. Которыми питаются потом целую неделю. Смахнув скупую слезу настальгии.
    Детский сад, ей богу!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МосКруиз Посмотреть сообщение

15. 5 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Дети были брошены одни, что подтверждает врач
    Я правильно понял смысл этой фразы, что судовой врач вместо того, чтобы находиться на своём рабочем месте, шлялась гуляла по теплоходу и смотрела кто чем занимается?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Дети были брошены одни,
    К сожалению из долгого круизного опыта знаю, что очень многие дедушки, бабушки, папы, мамы рассматривают теплоход как камеру хранения своих подопечных. Дети в таких случаях предоставлены сами себе и ни в чём себе не отказывают вплоть до расшибания лбов.... А потом начинаются поиски виновных кроме себя, любимых.
    Лучше круиза может быть только новый круиз!

19. 9 пользователей сказали cпасибо a.bukovski за это полезное сообщение: