Думаю, что представители компании обзвонили всех пассажиров, узнали кому во сколько по времени будет удобно и исходя из этой информации приняли решение.
По идее, раньше, чем планировалось отправление теплохода из Москвы, последний автобус не должен уходить. Есть люди, кто с работы сразу в круиз едет, ну и иногородние со своим расписанием междугороднего транспорта.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Можно не согласиться, у всех свои причины, у меня бабушка умерла на днях, намучились очень, маму решил не оставлять. Предлагаемый круиз далеко. Маму решил не оставлять. А вот по первоначальному маршруту сходил бы возможно хоть до Мурома. Очень благодарен Инфофлоту, что вернули деньги. Хотя какие соблазнительные кусочки выложили, но в этой ситуации ничего не изменить.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 10.09.2019 в 13:30.
А вот и фото из Дудинки поступили. См. тему" Максим Горький". Эх, если бы он пришел на Енисей на месяц ранее, и я бы успел его сфотографировать в районе Дудинки или Калаула.
Тем временем нашелся и Бородино, 4ый участник виртуального осеннего речного квартета, а-ля "Горькушка и 3 пузыря. По необычным маршрутам."
Теперь все они идентифицированы и привязаны к местности. Каждый, правда к своей. Горький в Дудинке ждет отправления вверх по Енисею в Красноярск. Чапаев в Нижнем ждет завтра туристов последнего рейса. Бородино в Коломне ждет туристов очередного круиза по Оке. Адмирал Кузнецов движется по ББК в направлении Волги...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!