Я вижу паром
Я знаю ориентир...
Танич. Сходили сегодня на тот берег Мышкина на пароме. Было весело. Сейчас уходим домой, на Москву.
Я вижу паром
Я знаю ориентир...
Танич. Сходили сегодня на тот берег Мышкина на пароме. Было весело. Сейчас уходим домой, на Москву.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Добрый вечер, форум! Жизнь на борту теплохода "Родная Русь" идёт своим чередом. Только-что закончился ужин первой смены. В Нижнем сошла большая часть туристов, а на борт поднялась очень большая группа новичков. Для них началось многодневное путешествие до Астрахани. В десять часов для них начнётся орг.собрание, а также продажа талонов на экскурсии. Ну а для желающих подвигаться скоро дискотека. Завтра у нас Чебоксары.
Началась дискотека под звездами, в баре свои караоке-звезды. Завтра ранний подьем в 6.45! До встречи в интерет-эфире, спокойной ночи всем!
Теплоход "А.И.Герцен" ещё ночью пришёл в Нижний Услон и встал на якорь в ожидании подхода к Казани. Ранние Герценские пташки гуляют по палубам, наслаждаясь утренними пейзажами. Подьем у нас сегодня в 6.45 и потом завтрак, в 8.00 мы приходим в столицу Татарстана!
Последний раз редактировалось Максим63; 27.08.2017 в 07:20.
Т/х "Родная Русь". Подъём сегодня в 7 часов. Начинается завтрак второй смены. В 9 часов причаливаем в Чебоксарах. Там у нас обзорка по городу и автобусная в Йошкар-Олу. Только что объявили по судовому радио, что на улице дождь. Напомнили, чтобы не забыли зонты. И в очередной раз Чебоксары встречают нас дождём. Так было в конце мая на А.Суворове, так было позавчера. И сегодня погода демонстрирует своё постоянство. Так что в этим летом мои круизы проходят под знаком дождя.
Решил изменить Герцену с т/х "Восход-74". В 12.00 отправляюсь в скоростной круиз по маршруту Казань-Верхний Услон-Печищи-Казань. Стоимость тура: 97 рублей без питания в одну сторону, прибытие в Казань в 12.45, отправление Герцена из Казани в 13.00. Надеюсь успеть.... Жаль нет больше моего Казанского друга - Валеры Шмелева, этот рейс на Восходе я решил посвятить его памяти.
В Чебоксарах ярко светит солнышко. Погода решила смилостивиться . "Родная Русь" стоит на пятом причале. А с четвёртого друг за другом ушли "Михаил Кутузов" и "Александр Свешников". Автобус из Йошкар-Олы ещё не вернулся
Успел на Герцен вовремя! Ушли из Казани в 13.00. Мы сменили на причале т/х "Федор Достоевский" и пошли вниз до Самары! Скоро обед.
Т/х "Родная Русь" только что вышел из шлюзов. На палубу выходить не стала. Наблюдала по телевизору. Очень удобно. Переключил на другой канал - а там расписание мероприятий на весь день. По другому каналу можно увидеть маршрут движения теплохода. С 16-30 до 18-00 час тихого отдыха. Судовое радио в это время не работает. В это время занимайся чем хочешь: кто не хочет спать, тот может посмотреть фильм по судовому каналу, или поиграть в настольный теннис.
Последний раз редактировалось Александр Марков; 27.08.2017 в 18:47. Причина: убрал повторы
Ух ты!!! Чё творится-то!!! В шлюзах пропал интернет. Ну я и увлеклась - от души потыкала. И вот результат. Форумчане, извиняйте за это многократное дублирование.