Тема: Футбол

Страница 163 из 1467 ПерваяПервая ... 631131531611621631641651732132636631163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 14661

Луис Суарес дисквалифицирован на 9 матчей и отстранен от футбола на 4 месяца за то что взялся за старое, а именно ... укусил защитника итальянцев Кьелини. По мне так надо было еще и Кьелини наказать парой матчей за то что он отмахнулся после укуса и локтем попал Суаресу по лицу. А вот почему судьи там вообще ничего не увидели мягко говоря не понятно ни главный, ни его помощник. И что таким "слепым " судьям вообще делать на ЧМ тоже непонятно.

Это п...ц товарищи...

Нет, это просто самая слабая группа, которой после жеребьевки так все радовались в России!
    Ну, теперь сильно радуются в Алжире. И, кстати, вполне закономерно. Алжир был явно лучше сегодня и уж на ничью-то точно наиграл! Молодец Халилходжич! Всегда его уважал!..

4. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Мы в очередной раз облажались. Инвалиды, что ещё сказать. Но вот судья на мой взгляд, на стороне Алжира был. Несколько нарушений, им простил.
    И ещё: во время того злополучного углового, болельщики Алжира светили в лицо Акинфеева... лазерной указкой! Не знаю, помешало ему она или нет, но это не должно остаться без внимания! Так можно и зрение человеку испортить.

Одного понять не могу, почему не играли так как сегодня с Алжиром с Кореей, порвали б их. Чего как страусы то с явно слабым соперником. Вот и получили что заслуживали в итоге.

Более-менее нормально играли в первой половине первого тайма.
    А потом...

Вообще, надо признать: сборная - отстой! Она не способна выйти даже из самой слабой группы на ЧМ.

Для оптимистов: Сборная России выступила на этом чемпионате на одном уровне с Испанией, Англией и Португалией!

8. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Посмотрел как забили первый гол и лег спать с надеждой на победу. Утром просыпаюсь, включаю новости - разговор про всё, кроме футбола. Ну, думаю, если по ТВ истерии и криков "новость часа" нет, видать, едем домой. Так и есть...
    Как будто не играли. Почему надо стыдится, что проиграли? Почему надо молчать об этом, об игре, обсуждать сами игры? Быть интересным самому Футболу и игрокам.
    Наверное потому, что нам нужен не футбол и футболисты, а "победы" и шапкозакидательство. Поэтому и имеем , что имеем...

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ...Наверное потому, что нам нужен не футбол и футболисты, а "победы" и шапкозакидательство. Поэтому и имеем , что имеем...
    +1! Только не "нам", а "им", то бишь властям.
    А у нас красивый футбол и интересные матчи плей-офф никто отнять не способен. И пусть там и не будет России (она этого точно не заслужила!), но отличный-то футбол гарантирован однозначно! Так что нет никакого повода для грусти, друзья! Самое интересное только начинается!..

Ладно... Зато полюбуемся красивым футболом в плей-офф в исполнении других команд = )
    И будем ждать новый сезон в РФПЛ = )))

на ЧМ хочу, чтобы победили немцы. Заслужили давно уже.
    25 Круизов с 1996 года

12. 2 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Ладно... Зато полюбуемся красивым футболом в плей-офф в исполнении других команд = )
    И будем ждать новый сезон в РФПЛ = )))
    на ЧМ хочу, чтобы победили немцы. Заслужили давно уже.
    Голландцы заслужили еще больше!..

Ваши права