Из нашего ,,КИЕВА,, сделали отель... http://www.novate.ru/blogs/030112/19758/ Хорошо, не оставили на вооружении, хотя наверняка всё скопировали. А у меня на нём брат служил...![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Надюш, а кто тебе сказал что армии повысили заработок? Денежное довольствие немного повысили, что бы военные не выглядели уж совсем нищими по сравнению с рабочими. Но одновременно (я говорил о двух карманах!) отняли последнюю социалку которая оставалась. А она ведь не просто так давалась. Представь, с Дальнего востока раз в год со всей семьёй приехать на малую родину в Смоленск. Осилишь? Жить всю службу в съёмной квартире,через день, а то и чаще звонок: ,,Срочно прибыть на службу,,... Да много чего ещё... Главное что беспокоит: контингент, идущий сейчас на службу. Если раньше (в основной массе) шли из любви к армии, чёрт с ним, из за престижа быть военным, сейчас идут не поймёшь зачем. И люди приходят не те что раньше. Ещё пару-тройку лет и, не исключаю возможности, что армию станут использовать как 100 лет назад, тем более что по сравнению с МВД она сейчас в 5 раз меньше...![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Не имя, а хозяева невезучие. Советский ВАРЯГ им был не нужен, сделали свой, из Червоной Украины.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
стоп.... первый Варяг - бронепалубный крейсер. После боя у Чемульпо затоплен экипажем, поднят, возвращен в строй под японским флагом, выкуплен Россией, переведен в Архангельск, захвачен англичанами, при буксировке в Германию на разборку на металл выбросился на камни. Второй - это уже вот как раз авианосец, а третьим стал РК, который, слава богу - пока службу и несет. Или я что перепутал?
Всё правильно, только РК это бывшая Червоная Украина.
ВСЕМ ПРИВЕТ!