Тема: Навигация 2022

Страница 161 из 356 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3556

Водный транспорт в Москве устроил передел собственности? Верните всё на свои места как было в 2021г

2. 1 пользователь сказал cпасибо Москва-222 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Москва-222 Посмотреть сообщение
    Водный транспорт в Москве устроил передел собственности? Верните всё на свои места как было в 2021г
    Водный транспорт у нас в Москве подвергся качественному реформированию, нацеленному на Комфорт, безопасность Москвичей и Гостей столицы. Ценовая политика грамотная и адекватная. Снижение цены и возможность оплатить картой тройка. Плюс бесплатный проезд в определённое время по Социальной карте Москвича!!! Все эти зазывалы, непонятно кем и когда ремонтируемый речной флот контор - Никанора с необоснованно завышенными ценами уйдёт в Лету, как грязные маршрутки!! И никто не может ничего сделать. Как городской транспорт превратился после реформы в "Единый стиль города", так и будет с речным! Только один Позитив от такого преобразования!!!

Турист2011, впервые я с Вами полностью несогласен !

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Дмитрий! Это абсолютно нормально. У каждого своё мнение. А Ваша позиция?

Моя - в данной экономической модели теплоходики должны оставаться частными , иначе исчезнет конкуренция. При распределительной системе хватило бы одной госкомпании.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Сегодня дважды звонили из Инфофлота. Наверное это касается не только Северной Сказки, но и Бенуа и Некрасова.
    День начала круиза 30 апреля. В этот день будет репетиция парада и общественным транспортом добраться в моем случае до 5 причала будет невозможно. Или пешком или такси.
    И для того,чтобы на борт успели все, начало круиза перенесли с 12 часов на 14 часов. Но посадка на теплоход начнется в 10 часов.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Заблокирован

Моя - в данной экономической модели теплоходики должны оставаться частными , иначе исчезнет конкуренция. При распределительной системе хватило бы одной госкомпании.
    Сейчас частным компаниям сложно будет содержать прогулочный флот, практически невозможно. Государство пришло им на помощь. Да, пока в таком виде. Зато денежные вливания в Мосгортранс неограничены и поступают бесперебойно в любом запрашиваемом количестве. Частные компании были бедные, а теперь совсем нищие. Они не смогут содержать прогулочный флот на должном уровне в текущей экономической ситуации. И тем более не смогут держать цены на уровне "Карты Тройка"!!!

Насчет цен уровня карты " Тройка " (если это не рейс регулярной "Синички " )
    - очень сомневаюсь , что она будет равна цене поездки в метро. А сама возможность оплаты такой картой меня мало волнует
    ,если честно.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Сейчас частным компаниям сложно будет содержать прогулочный флот, практически невозможно. Государство пришло им на помощь. Да, пока в таком виде. Зато денежные вливания в Мосгортранс неограничены и поступают бесперебойно в любом запрашиваемом количестве. Частные компании были бедные, а теперь совсем нищие. Они не смогут содержать прогулочный флот на должном уровне в текущей экономической ситуации. И тем более не смогут держать цены на уровне "Карты Тройка"!!!
    Не надо вот только зря говорить, с частным флотом всё в порядке в Москве
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

15. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

А я ни разу не был согласен. Тем более в этом случае.
    Зачем сравнивать транспортный пассажирский маршрут в полностью закрытой стекляшке, где ничего толком не увидишь, с продолжительными прогулочными рейсами на теплоходах с открытой палубой.
    По прогулкам, это называется убрать конкурентов. Мосгортранс уже озвучил новые цены на свои (короткие) прогулочные рейсы. 500 ₽ за взрослый билет. Однако!
    Ну и нафига мне тратить в кассе на причале 500 ₽ по карте Тройка, если я раньше покупал через интернет такие или более длительные прогулки через Ривертикетс на разных теплоходах разных компаний за 99 или 150 ₽. Уровень цен и качество обслуживания меня в целом устраивало.

Теперь под шумок о благе клиентов умные люди из МГТ хотят устранить конкурентов и монопольно взвинтить цены.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: