Я поняла по поводу "империала". Но там же не только о нём была речь - обсуждалась и проблема выбора плацкарта/купе/СВ с точки зрения понятий "комфорт" и "разврат"
Кстати, задалась воросом: если бы я безболезненно для моего кошелька (имея соответствующий уровень дохода) могла потратить 40 с лишком тысяч на билет в такой вот комфортабельный вагон - купила бы?
Пожалуй, да...
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
В том формате, как я его помню - не дай бог! За всем очереди или ищи через знакомых. Это в крупных городах. А в моем родном селении и того лучше. С любой работы (и школы тоже) пол-осени на полях - битва за урожай, которого потом не видели.
Что было реально ценно - бесплатное образование любого уровня для любого, кто это образование осилит.
Остальное - Сисой прав на 100%.
И билеты (любые дальнего следования) тоже поди добудь...
Из уст Крокодила - однозначно комплимент, хотя он думает, что это ругательство
Ведь сидит тут, пользуется "буржуйской" разработкой - интернетом и ругается на всех. Да ездят люди хоть в Гранд Экспрессе, хоть в Золотом Орле - да и на здоровье. Чего ж тут обсуждать буржуйство это или нет? Теплоходный круиз в современном виде - это еще какое буржуйство и капитализм. Не тушенка с макаронами, а ресторан (кафе), не 6ти местные каюты, а двухместные с душем поди и холодильником? Вот уж где разврат! Причем полный. Но ничего, это ж для себя (крокодил), значит это можно![]()
Anna, Dashulya, iniana, Lora77, абрис, Андрей1974, Владимир, Леонид Белкин, Маринару, НадеждаМ, пих, Селебрайна, Сисой, требучет
iniana, ну не знаю , ночной по сути поезд ...