Тема: Футбол

Страница 161 из 1447 ПерваяПервая ... 611111511591601611621631712112616611161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 14469

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Зато Алжир с Кореей зажигают Алжир 4-1 пока
    Корею не смогли обыграть, а тут Алжир её уничтожает. И дело вовсе не в Капелло, а в наших "инвалидах"...

2. 1 пользователь сказал cпасибо serg333 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Корею не смогли обыграть, а тут Алжир её уничтожает. И дело вовсе не в Капелло, а в наших "инвалидах"...
    Наши "инвалиды": деревянные, ленивые, медленные, не точные.
    Ни один тренер не смог ничего сделать .
    Нет материала. Некому играть.
    Тренер должен сделать команду из игроков профессионалов
    А у нас....((((((

Вы посмотрите на них! Позор какой то....
    Капелло жалко.
    Повесят на него позор бездельников и неумех.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

К сожалению футбол в нашей стране держится только на зарубежных игроках которые хоть какой то уровень создают. А как только их нет-вот пожалуйста все качество российского футбола во всей красе! Только вот одно непонятно,за что игрокам низкого уровня платят такие деньжищи! Заслуженных мастеров спорта дают,за что??? Ну если только как мастеров страну позорить из турнира в турнир, то тогда да,вопросов нет. Тогда надо их по другому звать..Мастера спорта по унижению и опозориванию страны мирового класса!!! Вот это звание они действительно заслужили!

Цитата Сообщение от Денис_Анжелика Посмотреть сообщение
    Заслуженных мастеров спорта дают,за что???
    Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, например, получили звание ЗМС за победу в Кубке УЕФА-2005. Конечно, в той команде очень многое решали Карвальо и Вагнер, но без наших ребят этой победы не было бы.
    Последний раз редактировалось Серый; 24.06.2014 в 16:21.

Настоящий латиноамериканский праздник пока вслед за Англией еще и итальянцев домой кушать любимое спагетти отправили, и кто б мог подумать, что Коста-Рика из ТАКОЙ группы выйдет вообще да еще и с 1го места, а обе европейские сборные поедут домой после группового этапа.
    Последний раз редактировалось требучет; 24.06.2014 в 22:43.

Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, например, получили звание ЗМС за победу в Кубке УЕФА-2005. Конечно, в той команде очень многое решали Карвальо и Вагнер, но без наших ребят этой победы не было бы.
    Все на что они способны без легионеров они показывают на чемпионатах мира и европы,куда и попадают и то не всегда. И какой бы тренер их не тренировал , толку нет. Один позор .

Вот это пары : Колумбия-Уругвай Коста-Рика-Греция очень надеюсь кусающийся Суарес вместе со своей братией поедет домой после 1/8. Вторая пара это вообще что-то с чем-то но я за Коста-Рику

Все на что они способны без легионеров они показывают на чемпионатах мира и европы
    Один позор
    ЧЕ-2008 для сборной России тоже позор?
    Конечно, у каждого свое мнение, и на вопрос: "Почему Вы любите футбол?" можно отвечать: "Как почему? На работе на меня орет начальник, дома на меня орет жена, а на футболе я сам на всех ору!"

11. 3 пользователей сказали cпасибо Серый за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
    ЧЕ-2008 для сборной России тоже позор?
    Конечно, у каждого свое мнение, и на вопрос: "Почему Вы любите футбол?" можно отвечать: "Как почему? На работе на меня орет начальник, дома на меня орет жена, а на футболе я сам на всех ору!"
    И что они там великого сделали? Дошли до полуфинала. И дальше снова обделались проиграв 0-3 Испанцам. И пусть хоть оборется на кого то начальник на работе или дома жена-уровень российского футбола ,к сожалению,так и остаётся на низком уровне.

И что они там великого сделали? Дошли до полуфинала.
    Ну я и говорю, сколько людей, столько мнений, для кого-то бронза на ЧЕ - успех, для кого-то проигрыш в полуфинале непобедимым в то время испанцам - позор. А вот от криков "Все пропало!" точно ничего не изменится.

Ваши права