Тема: Новостная лента

Страница 161 из 1018 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 10171

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Честно говоря я бы не стал так говорить о первом помощнике механика.
    Ну, а я, как видите, стал. Если его слова в статье действительно принадлежат ему, а не вспенены журналистским стремлением дать "больше жыра!", то мне его искренне, по-человечески, жаль. Еще вопрос, что именно там загорелось, и что сделал конкретно он как старший офицер для обеспечения безопасности проведения работ. Впрочем, тема о новостях, а не о старых набросах на вентилятор. Я закончил выражение своего мнения по данному вопросу.

Заблокирован

А чего пилить опилки? Эта заметка обсуждалась на этом и других форумах, сразу после ее выхода, тема не удалена, зачем поднимать волну по-новой, давайте на этом и прекратим бессмысленное занятие, в совершенно отстраненной от этой статьи теме.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Vodolaz за это полезное сообщение:

NWO

Цитата Сообщение от Vodolaz Посмотреть сообщение
    Этой заметке уже почти два года, и зачем эту дрянь опять на свет вытаскивать? Да еще и ссылку на эту гадость давать.
    Не вижу в этом ничего предосудительного, ссылка дана как иллюстрация к новости Михаила, чтобы было понятно о чем идет речь. Чем вызвана такая бурная реакция сударь?
    Последний раз редактировалось goee; 17.02.2014 в 18:43.

В Нижегородской области появился еще один маршрут СВП. "Хивус - 48" будет работать между Нижним Новгородом и пос. Октябрьский.

ПОДРОБНЕЕ

Так что, если есть желающие посмотреть на зимующие в затоне пассажирские теплоходы, так сказать, "с воды" - WELCOME!

Цитата Сообщение от DiKa Посмотреть сообщение
    В Нижегородской области появился еще один маршрут СВП. "Хивус - 48" будет работать между Нижним Новгородом и пос. Октябрьский.

ПОДРОБНЕЕ

Так что, если есть желающие посмотреть на зимующие в затоне пассажирские теплоходы, так сказать, "с воды" - WELCOME!
    Уже обсуждалось.
    "С воды" не получится. Согласно приведённой в ссылке схеме, Хивус следует лишь до причала Моховые горы (примерно треть пути до Октябрьского), далее маршрутка.
    Кроме того, расписание заточено под жителей Октябрьского, работающих в НиНо. Утром - только в НиНо, а обратно - только вечером.
    Так что совершить обычную прогулку из НиНо до Моховых Гор тоже пока не получится.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    "С воды" не получится. Согласно приведённой в ссылке схеме...
    Ух ты...! Точно! Sorry...

Как я понимаю, под "круизными туристами" они считают тех, кто прибыл в морские порты Украины при совершении транзитного захода судов?

10. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, Опять сайт какой-то желтой гезетенки?

NWO, если бы....
    http://www.m24.ru/articles/37943

При этом из-за беспорядков в Киеве снизилось число туристов: участники рынка отмечают, что уменьшились темпы раннего бронирования путевок.
    Мало того, что снизилось, но и возвраты есть. Увы, но это так.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, под "круизными туристами" они считают тех, кто прибыл в морские порты Украины при совершении транзитного захода судов?
    А как будут дела (и ЭТО покажет ТОЛЬКО ВРЕМЯ) с туристами круизных речных судов?

Метки этой темы

Ваши права