Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 160 из 1486 ПерваяПервая ... 601101501581591601611621702102606601160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 14860

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Кто? Кто все эти люди????
    Там из известных было только 3е Бабушки , Билан с Юлей Волковой(экс-Тату) и Тимоти с оперной певицей (запямятовал фамилию) , а остальные неизвестные - большинство полная лажа , а сестры Сё очень интересненькие девочки(совершенно не сестры) оригинальные и видно что талантливые , надеюсь после этого конкурса они появятся на общероссийской сцене -лучше они чем дебилан и к

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    лучше они чем дебилан и к
    лучше что б он - может тогда убъет себя об стену

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    лучше что б он - может тогда убъет себя об стену
    Билану в подмогу нужна хоккейная команда, как канадцы обещали. А остальные своё отпели, если можно так выразиться. Кстати, где все наши дамы?
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

4. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Билану в подмогу нужна хоккейная команда, как канадцы обещали. А остальные своё отпели, если можно так выразиться.
    Да никак меня не поймете , я не против попсы, но попсы талантливой ,а наша (и не только видать наша) музыкальная система уничтожает все живое , была надежда на Нюшу и что все уничтожили появилась еще одна стандартная певица , которая даже голос свой показать не может в этих рамках , я боюсь что и этих девочек (сестры сё) так же уничтожат , все что появляется появляется не благодаря, а вопреки (то же билан начинал поперек всех, просто испелся в мейстриме теперь и зазнался после победы в евровидении) , те же бабушки не благодаря "продюсерам" и делателям звезд появились , а благодаря репортажу на 1 канале (в новостях без политики-были такие)
    Последний раз редактировалось требучет; 08.03.2012 в 14:45.

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Билану в подмогу нужна хоккейная команда,
    ИМХО одного пулеметного расчета достаточно

7. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Да никак меня не поймете , я не против попсы, но попсы талантливой ,а наша (и не только видать наша) музыкальная система уничтожает все живое , была надежда на Нюшу и что все уничтожили появилась еще одна стандартная певица , которая даже голос свой показать не может в этих рамках , я боюсь что и этих девочек (сестры сё) так же уничтожат , все что появляется появляется не благодаря, а вопреки (то же билан начинал поперек всех, просто испелся в мейстриме теперь и зазнался после победы в евровидении) , те же бабушки не благодаря "продюсерам" и делателям звезд появились , а благодаря репортажу на 1 канале (в новостях без политики-были такие)
    А где у нас новые певцы и певицы? Вспомни Макара Гусева из ,,Электроника,,: ,, У меня тоже голос есть, я тоже петь хочу!,,. А по каналам крутят старые песни, потому что (за редким исключением) сейчас никто не умеет петь, или нет хороших авторов. Хотя музыка бывает неплохая. И всё-таки, где наши женщины?!

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ИМХО одного пулеметного расчета достаточно
    С ,,МАКСИМОМ,,?
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Читала " Восьмимартовское. Муж, как он есть. (с женского форума)". Ухохотайка.
    Пойду своего целовать. Носки не разбрасывает, сортир подолгу не занимает, еду не обнюхивает. Золотой у меня мужик, вообщем!

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Пойду своего целовать. Носки не разбрасывает, сортир подолгу не занимает, еду не обнюхивает. Золотой у меня мужик, вообщем!
    Вам повезло - я полная противоположность. за исключением что носков ....

Оказывается не всё так плохо у нас с судостроением! Что-то ещё делается! Особенно хорош ,,Академик Трёшников,, , да и радует, что такого человека всё-таки не забыли! http://moole.ru/blog/preventorium/ne...ostroenie.html
    Последний раз редактировалось олег; 09.03.2012 в 01:58.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

12. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Кстати об Антарктиде: интересный фильм http://video.mail.ru/mail/ereminaluba/686/668.html
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ваши права