так.... как говорится - Юпитеру больше не наливать...
так.... как говорится - Юпитеру больше не наливать...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Marakesh, элементарно Ватсон (с) Берем ППБ на РФ и Правила организации отстойных пунктов и тупо перечисляем чего не было сделано. Список получится более чем внушительный.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Хотелось бы сказать про ненавистные заборы,но они не мешали работе спецслужб, которые в излишке толпились на причале,они сдерживали зевак, которые гроздьями на нем висели.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Саш, вот если есть желание, займись! Открытое письмо написать - не проблема, ровно как опубликовать официальный ответ. Получим отписку, сочинённую наторевшими в этом умами секретуток разного уровня в управлениях МЧС. Хочешь - давай сделаем, продемонстрируем тем самым квалификацию и заинтересованность соответствующих органов. В конце концов под лежачий камень...
ИнфоФлот, 22-44
Пожарнички, *** (прости меня, Модератор, слов не осталось, одни буквы)...По состоянию на 22.30 внутри корпуса теплохода периодически появляются небольшие очаги пламени.
Последний раз редактировалось Владимир; 14.11.2011 в 21:48. Причина: держи себя в руках!
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
http://www.1tv.ru/news/social/190958 без комментариев
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Судно полностью выгорает за 15 минут. Так что если в первые минуты пламя было не локализовано - то все - полный привет.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный