А еще на форуме существует давно созданная тема "Ушедшие от нас суда"! Зачем делать дубль?
---------- Добавлено ----------
Дык видно только, что кусок фальшборта на баке вырезали и все, а он так все лето-13 стоял
А еще на форуме существует давно созданная тема "Ушедшие от нас суда"! Зачем делать дубль?
---------- Добавлено ----------
Дык видно только, что кусок фальшборта на баке вырезали и все, а он так все лето-13 стоял
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Там внизу вложение посмотри.
Я думаю ближе к лету тов. Баженов снова должен объявится в каком-нибудь обличиеПоменяли ему имя в 2003 г. Получается где-то в тех же годах и затеяли переоборудование, а потом и бросили., вот и подскажет что да как, он ведь там рулил, как мне помнится.
Я почему-то не обращаю внимания на "вложения" после больших фоток. Но реакция была " У бля.....". Хотя вздыхать и охать можно долго, если нет, так нет. Остается только развести руками от того, что мы ничего сделать не сможем. Кажется, его, Как и Петрокрепость, задумывали оборудовать под Белое море (Соловки), а мы Экспресс-тур с Русью Великой ругаем (и я гад в том числе, уже хочу извинится перед ними, и сказать спасибо. просто за то, что флот наш поддерживают).
не знаю такогоЯ думаю ближе к лету тов. Баженов снова должен объявится в каком-нибудь обличие, вот и подскажет что да как, он ведь там рулил, как мне помнится.
Печально известный "Восход 42" в Пермском затоне
"Восход 18" там же...
"Метеор 179" в Заозерской РЭБ
![]()
Забери его к себе под плавдачу! Спаси теплоход!
cruizi-spb.ru