Нет! Просто каждая немецкая бабушка возьмет на ночлег одного матроса...![]()
Нет! Просто каждая немецкая бабушка возьмет на ночлег одного матроса...![]()
Насколько я знаю планировку пр. Ку-065, ресторан остался на своем месте, только расширился за счет примыкавших к нему служебных помещений и кормового пролета. На месте 4-местных кают теперь будет салон-панорама с баром. Только непонятно, какая панорама из него будет видна...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
"МРП планирует вывести в первый рейс после модернизации теплоход «Александр Блок» 20 мая 2012 года
Обновлено 07-02-2012 14:22
«Морское речное пароходство» (МРП) планирует вывести в первый рейс после модернизации теплоход «Александр Блок»20 мая 2012 года. Как передал корреспондент ИАА «ПортНьюс», об этом в ходе заседания комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуры Российского союза промышленников и предпринимателей сообщил генеральный директор пароходства Константин Анисимов.
«Александр Блок» после модернизации будет соответствовать 4*. Теплоход будет ходить по классическому маршруту Москва-Петербург-Москва, а также и по другим маршрутам с российскими и иностранными туристами.
Теплоходы проекта Q-065, к которому относится и «Александр Блок», в свое время были поставлены Московскому и Ленскому пароходствам. Сейчас теплоход «Сергей Есенин» работает на маршрутах Москва - Санкт-Петербург и на Волге. Теплоходы «Демьян Бедный» и «Михаил Светлов» ходят по Лене, а теплоход «Валерий Брюсов» пока остается на приколе.
Теплоход «Александр Блок», построенный по заказу речного флота СССР, сошел со стапелей австрийской верфи Osterreichische Schiffswerften AG Linz Korneuburg в 1985 г. Последние четверть века он простоял на приколе у Краснопресненской набережной в Москве.
http://portnews.ru/ "
http://www.infoflot.ru/news/3432.html
Интересно, что согласно сайту МТФ, первый и единственный для россиян рейс Блока начинается 24 мая.
Речь идет об одном и том же рейсе?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А то я уж подумал, что на базе МРП, какое-то новое образовалось, только у того кто так его обозвал с Русским языком и фантазией очень туго...![]()