Я вот не понимаю, почему все жалуются на отсутствие прогулочных палуб на обалконенных теплоходах? Зачем по ним нужно гулять? Не лучше ли сидеть либо на балконе, либо в баре.
Я вот не понимаю, почему все жалуются на отсутствие прогулочных палуб на обалконенных теплоходах? Зачем по ним нужно гулять? Не лучше ли сидеть либо на балконе, либо в баре.
Но я больше моря и луны люблю соцреализм:
![]()
24.04.26 Свешников, НН
И все же столько тренажеров на не очень широкой корме средней палубы ни к чему. Тихое, безветренное место в кои веки отдали некурящим. Так дайте тут посидеть. Тренажеры можно поставить на корме по левому борту на шлюпочной палубе, курилка тут не помешает.
Может на секретном круизе скажете руководству о таком предложении???
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда в день по два города - не особо критично, к вечеру порой набегаешься по экскурсиям, ходить уже не особо тянет. А вот когда день в ходу - другое дело. Сидишь, сидишь с утра до ночи - "инда одуреешь". Ни ножки размять, ни по сторонам толком посмотреть, к вечеру аж афедрон деревенеет. Помню, на РВ в такие дни наматывал кругами по семь-восемь километров в день, тем и спасался.
Юрьевец взят.
Богоявленскую гору покорил.
Фотки позже. Ужин.
24.04.26 Свешников, НН
Местные фермеры знают, что нужно туристам:
Дискаунтер по-юрьевецки:
Музей Тарковского
Дореформенный святой Христофор с песьей головой;
С кручи видно хорошо:
![]()
24.04.26 Свешников, НН
В Юрьевец накануне его юбилея вкладываются весьма приличные по местным меркам деньги. Постепенно делается инфраструктура для туристов, ведут реставрацию храмов и ремонт колокольни.
Жаль лишь, что с промышленной точки зрения город по-прежнему мертв.
Последний раз редактировалось Сисой; 19.09.2024 в 08:24.
24.04.26 Свешников, НН