Тема: Как матрос Сидоров за три моря ходил или рейс на "М. Булгакове" МСРВ-Самара-МСРВ

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 267

Цитата Сообщение от Александр Литвинов Посмотреть сообщение
    Петр, а как там у вас с погодой ? Булгаковцы не жаловались ?
    Утром они в дождь сильный влетели, но фронт шел от Самары - сейчас вообще солнце сияет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Матрос Сидоров, надо сказать, вид имеет неуставной - головной убор не по устава. Хотя если его уже произвели в мичмана - то тогда все ок. Но если он пока еще в должности младшего командира или рядового матроса - то ему не помешало бы суток пять на гауптвахте отдохнуть.
    Для работников речного флота дисциплинарное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптической вахте было отменено в начале 60-х годов. По действующим Уставам, за нарушение формы одежды самое тяжкое взыскание - выговор. Даже во внеочередной наряд на камбуз не отправить - нет такой нормы!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Что-то этот Матрос Сидоров больно скоро пристрастился к пиву, яблочко танцует, спать не дает. Скоро будет к дамам приставать, в ресторане безобразничать, водку требовать. Напоминает одного известного персонажа по фамилии Шариков. Тогда Irinka - в роли профессора Преображенского, Светик - доктора Борменталя. Вот только кто будет в роли Швондера ?

Что-то этот Матрос Сидоров больно скоро пристрастился к пиву, яблочко танцует, спать не дает. Скоро будет к дамам приставать, в ресторане безобразничать, водку требовать. Напоминает одного известного персонажа по фамилии Шариков. Тогда Irinka - в роли профессора Преображенского, Светик - доктора Борменталя. Вот только кто будет в роли Швондера ?
    Насчет Швондера не знаю, а за неуставную форму одежды - 10 суток канатного ящика и не чирикай.

Насчет Швондера не знаю
    Не отпирайтесь, Швондер! ОГПУ знает про Вас все!

за неуставную форму одежды - 10 суток канатного ящика и не чирикай.
    А гражданину Швондеру - 10 лет без права переписки.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Не отпирайтесь, Швондер! ОГПУ знает про Вас все!
    Я, вас гражданин скоро точно по 58-й сдам... и за Швондера тоже. Так что 25 строго обеспечу, если что.

Швондер подсел на "Булгакова" в Нижнем Новгороде. И даже как не один, а со товарищами.
    Я вроде и фото его видел, как он теплоход ожидает на набережной...
    Или я ошибаюсь? Я сейчас в деревне...инет оччччень слабенький.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Кстати, по некоторым сведениям, рубка с "Шемагина" служит прорабской конторкой у восстановителей "Станюковича". Во всяком случае, принадлежность данного помещения к 305-му пр. (судя по характерному кисловатому запаху) у меня сомнений не вызывает. А поскольку "Шемагин" модернизировался именно в Городце, то ничего удивительного в данном факте я не наблюдаю. Кстати, портрет тов. Шемагина не из той прорабки?
    Ну, сведения эти, мягко говоря ложные. Рубка к конторке, никакого отношения не имеет. От "Шемагина" в ней остались лишь окошки, да шторки

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю где он стоял до того как попал к нам в каюту, но теперь будет в МРП.
    Ура! Сделка века состоялась! Ох, и долго же, портрет ждал своего круиза. Надеюсь, в МРП он обретет свое достойное пристанище

10. 6 пользователей сказали cпасибо Elena за это полезное сообщение:

Теплоход "Михаил Булгаков" с нашими товарищами отправился в рейс по расписанию, в 20-00. Матрос Сидорол в увольнение не ходил, находился на борту. И как выяснилось - нес дозорную вахту. За отличие в несении дозора с него было решено снять все взыскания, а перед уходом теплохода он даже станцевал "Яблочко" на планшире. Чуть позже выложу фотографии. Пытался снять видео - но увы - что-то не то нажал (сразу говорю - бороду выщипывать не стану.)

12. 8 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Ирина,интересно а как у Вас сегодня пройдет день Нептуна,насколько разведка донесла он должен быть...Представляю Нептун,русалки......и погода .....
    В "забумажно-туалетном мире" было написано, что День Нептуна у нас сейчас проходит. Хотя в этот самый момент у нас тут шел дождь и по программе было совсем другое мероприятие. Но День Нептуна будет завтра, если конечно погода не подведет.

Но сегодня у Вас Самара-ЛУЧШЕЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ ПИВО РЫБКА,РАКИ ну и надеюсь встреча с Самарскими форумчанами.....
    О да!!! Вечер предполагает быть в самарском стиле, под Жигулевское пиво.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
    Ура! Сделка века состоялась! Ох, и долго же, портрет ждал своего круиза. Надеюсь, в МРП он обретет свое достойное пристанище
    Да уж, такую авантюру провернуть..... Спасибо горомное капитану, что привез нам к теплоходу картину. Вот имя отчество знаю, а фамилию его не уточнила
    Да и вообще Лена и Дима ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
    ps: теперь буду думать как транспортировать эту картину с теплохода.....

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    И даже как не один, а со товарищами.
    Я вроде и фото его видел, как он теплоход ожидает на набережной...
    Или я ошибаюсь?
    Рядом с ним стояла Даша Ермолаева, а вот мужчина так и остался не опознаным. Да и надо оно мне.....

14. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение: