Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Для работников речного флота дисциплинарное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптической вахте было отменено в начале 60-х годов. По действующим Уставам, за нарушение формы одежды самое тяжкое взыскание - выговор. Даже во внеочередной наряд на камбуз не отправить - нет такой нормы!
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Что-то этот Матрос Сидоров больно скоро пристрастился к пиву, яблочко танцует, спать не дает. Скоро будет к дамам приставать, в ресторане безобразничать, водку требовать. Напоминает одного известного персонажа по фамилии Шариков. Тогда Irinka - в роли профессора Преображенского, Светик - доктора Борменталя. Вот только кто будет в роли Швондера ?![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну, сведения эти, мягко говоря ложные. Рубка к конторке, никакого отношения не имеет. От "Шемагина" в ней остались лишь окошки, да шторки
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------
Ура! Сделка века состоялась! Ох, и долго же, портрет ждал своего круиза. Надеюсь, в МРП он обретет свое достойное пристанище![]()
Теплоход "Михаил Булгаков" с нашими товарищами отправился в рейс по расписанию, в 20-00. Матрос Сидорол в увольнение не ходил, находился на борту. И как выяснилось - нес дозорную вахту. За отличие в несении дозора с него было решено снять все взыскания, а перед уходом теплохода он даже станцевал "Яблочко" на планшире. Чуть позже выложу фотографии. Пытался снять видео - но увы - что-то не то нажал (сразу говорю - бороду выщипывать не стану.)
В "забумажно-туалетном мире" было написано, что День Нептуна у нас сейчас проходит. Хотя в этот самый момент у нас тут шел дождь и по программе было совсем другое мероприятие. Но День Нептуна будет завтра, если конечно погода не подведет.
О да!!! Вечер предполагает быть в самарском стиле, под Жигулевское пиво.Но сегодня у Вас Самара-ЛУЧШЕЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ ПИВО РЫБКА,РАКИ ну и надеюсь встреча с Самарскими форумчанами.....
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
Да уж, такую авантюру провернуть..... Спасибо горомное капитану, что привез нам к теплоходу картину. Вот имя отчество знаю, а фамилию его не уточнила
Да и вообще Лена и Дима ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
ps: теперь буду думать как транспортировать эту картину с теплохода.....
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------
Рядом с ним стояла Даша Ермолаева, а вот мужчина так и остался не опознаным. Да и надо оно мне.....