LOV, видите, с месяцем определились, теперь определитесь с каютой. По мне, сентябрь не лучшее время ходить на юг, темнеет рано, но вот бахчевые культуры уже будут ждать в полной готовности.
LOV, видите, с месяцем определились, теперь определитесь с каютой. По мне, сентябрь не лучшее время ходить на юг, темнеет рано, но вот бахчевые культуры уже будут ждать в полной готовности.
Миха, а по вашему когда лучше в Астрахань? В начале лета, как я слышала, там мошкары много.
В сентябре там часов в 20 темнеть начинает, и очень тепло еще, в отличии от верхней Волги, так что самое оно - круиз в Астрахань в сентябре!
Мне кажется Пушкарев или Гагарин в данном случае лучше. Но у них вроде расписания ещё нет. Оба делают посадки в Нижнем и Ярославле. Или Герцен из Казани
Погремушка, почему лучше, можете объяснить?
У Родной Руси нестабильно все. И с рестораном, и директор круиза каждый год меняется, развлекаловка тоже не очень. У Гамы если на Кулибине будет нынешний методист, можно пойти. Но это я со своей колокольни рассуждаюПосмотрите в группах В контакте, у Кулибине живенько все. У Пушкарева и Гагарина директора круиза все те же и развлекательная программа последние годы стабильна. На Герцене,кстати, на главной палубе хорошие каюты. В этом году Астрахань в сентябре полулюкс 57000 с человека. Таких цен нет ни у кого наверное. Форумчане были на Родной Руси в длинных рейсах. Вроде выжили
Пушкарева знаю, работала на нем. Вам виднее конечно. И ехать лучше в конце лета и чтоб было Никольское
Dim, сентябрь 2012 . Некрасов на Цимлянском водохранилище облеплен был зеленой мошкарой (сам был свидетелем). В 2011 м еще больше было (со слов друга ходившего в такой же круиз в 2011 м (Южные штаны))