А мне эти скидки.... не сдались.. У меня с прошлого года "стотыщь" "зависли" в двух "флагманах" "тройки"... У Водохода и Мостурфлота... Всё равно разницу вернут в конце этого года... Мне важно, чтобы намеченные круизы состоялись...
А мне эти скидки.... не сдались.. У меня с прошлого года "стотыщь" "зависли" в двух "флагманах" "тройки"... У Водохода и Мостурфлота... Всё равно разницу вернут в конце этого года... Мне важно, чтобы намеченные круизы состоялись...
"Старые экономные" ждут скидок 50% и более... + кешбек...
А кто-то уже "дождался" бесплатных круизов...
А некоторые "положили" на круизы.... (((((
Не знаю, как в этом году, но в прошлые навигации у МТФ изначально был ценник задран, на мой взгляд. Потом предлагали скидки до 30%, а иногда и больше.
---------- Добавлено ----------
К сожалению многие не могут себе позволить май-июнь, да сентябрь-октябрь в будние дни, да перед отправлением. Отпуска распределены заранее. Пересмотру не подлежат. Взять даже несколько дней за свой счёт часто за гранью фантастики....
---------- Добавлено ----------
Полагаю, что сейчас в листах загрузки компаний больше половины таких отложенных с 2020 года туристов.
Даже скидка Кэшбэк компаниям не помогает пока, как надеялись. Отслеживаю несколько майских круизов. Их загрузка с момента объявления кэшбэка не поменялась.
Ну признайтесь, есть кто-нибудь на форуме, кто уже купил круиз с кэшбэком?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.03.2021 в 13:57.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так на то они и скидки, что не для всех. В июле-августе почти все отдыхают, поэтому и акции очень редки. Думаю, те кто покупают только по акциям, не хотят всю зарплату (пенсию) тратить на круизы. Есть акции-есть круизы, нет акций-нет круизов. Под этим девизом в мае у нас начнется 21ая навигация, потому что:
ЛЮМакс, я купил круиз с кешбеком на " Образцова ".
Внимательно изучил путевку от МТФ на " Образцова " - скидка 2 % видимо за он-лайн -бронирование видимо присутствует , так что помимо кешбэка в сумме скидка от круизной компании 7 %.