Тема: Хождение по мукам на т/х Дмитрий Фурманов

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 184

Тематика «Ретро-круиз «Наше время».действительно соблюдалась!!!!Спасибо, что хоть здесь было все четко.
    Мы просто в восторге от мероприятий, которые проходили во время рейса!!!!!!Все артисты без исключения профессионалы в своем деле, молодцы!!!

Развлекательные программы радуют своим разнообразием, В первый вечер у нас было программа "Добро пожаловать!", а потом мы пошли в бар-ресторан, где познакомились с творчеством группы "Седьмое небо".Это просто восхитительно,У меня нет слов, чтобы выразить свою признательность Артистам! Браво!!!
    Далее посетили ретро-дискотеку. Было много туристов, с удовольствием танцевали под любимые мелодии прошлых лет! Прекрасная дискотека, великолепный ведущий!!!
    На следующий день была музыкальная гостиная, артистка играла на бандуре. Потом был турнир по шаффлборду на солнечной палубе. а так же песни под баян, конкурсно-развлекательная программа "Самая цветная вечеринка "Стиляжная". Группа "Седьмое небо" второй день радовала нас своим творчеством. А потом была дискотека для всех стиляг "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!" Дискотека пользовалась популярностью, танцевали все от души.
    Так же проводились детские мероприятия, работала мастерская "Самоделкино".
    На третий день круиза (заключительный) так же скучать было некогда. Музыкальный калейдоскоп (Артист играл на гитаре) , настольная игра "Мафия", занятия аэробикой, турнир по
    шаффлборду, мастер-класс по танцам, песни под баян, музыкальная гостиная (фортепиано). А потом любителей петь пригласили на программу "Караоке на Фурманове" Конечно, в этот день были детские мероприятия и мастерская "Самоделкино"

И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

2. 11 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

И действительно хочется сказать огромное спасибо всем, кто делал досуг туристов насыщенным, разнообразным, всем тем, кто не давал скучать, развлекал, радовал своим творчеством, делился мастерством. Эти люди выкладывались полностью, были искренними, жизнерадостными. Выражаю огромную благодарность за прекрасно проведенный досуг. Вспоминаю постоянно. Пятерка с плюсом!
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

4. 3 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

И отдельное спасибо тому, кто придумал пригласить этих незаурядных творческий людей работать на теплоход!!!
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

6. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

Хоть у кого то тематика круиза соблюдалась. ...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Добрый день! Мы с мужем были в этом круизе и нам поч ти все понравилось. Да, порции в ресторане были небольшие. Но меня это радовало. Так как гарнир я не люблю. А на некоторых теплоходах один гарнир на всю тарелку. Потом сгоняй ненужный вес целый месяц. Мне,например,подали куриную котлету с тыквенными ломтиками и с соусом. Прекрасно вкусно и красиво. Зато осталось место для вкусного рогалика из кофейни и чашечки кофе. Мы приходили в кофейню когда никого особо не было. Вода в кувшине была прозрачная. Привкуса не почувствовала. Питались в верхнем ресторане. Было тихо спокойно и уютно. Соседи попались замечательные, веселые. Тоже заядлые туристы. Поэтому и поговорить было о чем. Из развлечений я ходила на мастер класс по танцам, где за час нас научили танцевать полноценный номер. На других теплоходах эти же движения оттачивают целую неделю. Были еще степ-фитнесс и йога. Но я не ходила. Погода была хорошая. Иногда выглядывало солнышко. Хотелось побыть на воздухе. А ночи были теплые и звездные,как и положено с соловьиными трелями. Спать совсем не хотелось. Из развлечений очень понравился скромный мальчик, который играл на гитаре.Очень здорово и мелодично Песни под баян тоже были ничего. Мы зашли в бар, попить чаю с мятой (кофеварка в баре была сломана-это минус) и остались, чтобы вместе попеть знакомые песни.Также мы посетили ретро дискотеку. Песни можно было заказывать и это бесплатно. Это плюсик. На палубе мы играли в новую для меня игру типа керлинга. Очень азартная и забавная игра.Также можно было играть в большие шахматы. Экскурсия по Твери понравилась. Мы взяли музей Салтыкова-Щедрина. В музее экскурсовод рассказала все на высшем уровне, со знаем своего дела и так интересно, что мой муж захотел перечитать Салтыкова-Щедрина.Обошли весь исторический центр на противоположном берегу и еще время осталось свободное, чтобы попробовать фирменного пива "Афанасий". На счет уборки каюты. Нам это не требовалось. Тем более на два дня. Единственное, что немного омрачило,это то что не было капитанского ужина в последний день. Хотя в бланке заказа он присутствовал и даже подсчитаны количество блюд. Но его, к сожалению, не было. Конечно теплоход не 10 обещанных звезд, но твердую пятерку я ставлю. Спасибо капитану, его команде и директору круиза.

10. 9 пользователей сказали cпасибо наталия за это полезное сообщение:

Забыла отметить, в последний день можно было получить именной сертификат речного путешественника,что я приняла участие в большом путешествии по маршруту Москва-Тверь_Москва на теплоходе Д.Фурманов с 20 по 22 мая 2016 года.. Очень приятно было получить и бесплатно. Какая то новая фишка на теплоходе.

12. 7 пользователей сказали cпасибо наталия за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от наталия Посмотреть сообщение
    Забыла отметить, в последний день можно было получить именной сертификат речного путешественника,что я приняла участие в большом путешествии по маршруту Москва-Тверь_Москва на теплоходе Д.Фурманов с 20 по 22 мая 2016 года.. Очень приятно было получить и бесплатно. Какая то новая фишка на теплоходе.

Это на всех теплоходах Созвездия Инфофлота можно.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Это на всех теплоходах Созвездия Инфофлота можно.
    Я не знала этого. Думала, что-то новенькое. А оказалось старенькое.

15. 1 пользователь сказал cпасибо наталия за это полезное сообщение:

Дорогие друзья, продолжаю озвучивать положительные моменты.

Тверь

Мы выбрали экскурсия по городу с посещением музея тверского быта.

Для меня это новый маршрут. В Твери я была в 2011 году, и выбрала экскурсию в Торжок, поэтому и заинтересовались маршрутом "Москва-Тверь-Москва" . Конечно, не надо было торопиться и ехать в мае. Сначала мы приглядели Чапаева с 29 июля, потом захотели на Бенуа с 15 мая. В итоге оказались на Фурманове...
    Погода в круизе нас баловала. В пятницу целый день лил дождь, а когда вечером мы сели на теплоход, погода стала налаживаться. Тверь нас встретила солнышком, и вся экскурсия проходила при отличной погоде. После экскурсии мы немного сами погуляли по городу, а дождик пошел, когда мы уже возвращались на теплоход.
    С экскурсоводами очень повезло. Экскурсию по городу вела замечательная экскурсовод и просто приятная девушка - искусствовед Вероника. Как же она интересно рассказывала. Город очень красивый, позитивный и экскурсия получилась яркая и познавательная. В музее тверского быта экскурсию провела Евгения, прекрасный экскурсовод!!!! Тоже было интересно, познавательно. Вообще Тверь меня сильно впечатлила, с удовольствием бы посетила город еще раз. Впредь, конечно, при выборе теплохода буду более разборчива.
    Из Твери теплоход ушел примерно с 45 ти минутным опозданием, по какой причине - сведениями не располагаю. У нас в это время был ужин, и мы делились впечатлениями от экскурсии с соседями по столу.
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

17. 6 пользователей сказали cпасибо turist за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Из Твери теплоход ушел примерно с 45 ти минутным опозданием, по какой причине - сведениями не располагаю.
    Рядом стоящий "Дзержинский" уходил в 21.00, вы в 20.30. По всей видимости было принято решение о том, чтобы оба теплохода ушли в 21 час. Такое бывает и это не опоздание. На дальнейший график же это не повлияло! В Твери сложно вообще маневрировать, не говоря уже о выпуске теплохода...

19. 5 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение: