Отличной погоды за бортом!И достичь наконец поставленной цели!
После обеда отоспался, впервые за 5 дней. )
Пока ужинали, прошли Хвалынск. Резко потемнело и похолодало. Но без дождя.
Несмотря на молодость ДР, кормят пока очень вкусно. Отмечу вкусный хлеб и компот. )
РВ идёт вниз по течению быстро. 24-27 кмч. Иногда разгонялась до 30. Так что расписание уже нагнали. Лишь бы тумана не было в Саратове и Волгограде, как в 2014 году.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим,а какие планы у тебя по посещению Крыма? Трёх дней маловато очень что по возможности охватить невозможное.
Привет Любе!
И только что по правому борту прошли Алексеевку, над которой я обычно полетаю по пути в Казахстан. Хотел заснять это место. Но тьма кромешная.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я бы тоже так сделал бы,в первый день съездил бы в Феодосию,там можно посетить дом музей А.Грина,Гэнуэзсскую крепость,пройтись по набережной.На второй день с утра пораньше это в Севастополь,Херсонесс,Балаклаву,музей панораму обороны Севастополя времён Крымской войны да Отечественной,уфф там много что можно посмотреть,боюсь дня не хватит.А Керчь на третий день,каменоломни Аджимушкая.гора Митридат и тд.Жаль что у вас всего лишь три дня.охватить столь много невозможно.
Буду путешествовать по Крыму с тобой в репортаже как сам в прошлом году,когда был 5 дней в Крыму.