требучет, ага, я глянула первую половину ее программы, поняла, что чуда за два дня не произошло и даже досматривать не стала.
Я - пас. Отсмотрела полторы разминки и поняла, что не досмотрю, силы моральные ушли. Сегодня мне хватило даже Бжезиновой, которая вообще ничего не сделала. А после вчерашнего Амодио всю ночь не спала. Да и сегодня, если не выйду сейчас из эфира, бессоница мне гарантирована. Пойду лучше мумми-тролей почитаю, а результат по табличке завтра посмотрю. Может на неделе пересмотрю.
Ну наши выиграли, но было по ходу выступления Кучвальски за Аню было тревожно, насчитали ей сперва прилично, затем правда отминусовали, ну в общем, Кучвальска вполне себе конкуренткой будет ближайшее время. Собственно она с итальянкой местами то поменялась.
требучет, я посмотрела последнюю разминку, не утерпела)) Не, мне тревожно не было) Ей еще не все недокруты учли, оценка могла быть еще ниже.
Они в шестнадцать-семнадцать лет все конкурентки, потом куда чего девается.
Милана, посмотрим что дальше будет, но программа у нее достаточно сложная, а Аня опять не очень уверенно откатала. Другой вопрос что Кучвальска Аню то по уровню может догнать, только никакой гарантии, что Аня будет в сборной нет, у нас бешеная конкуренция, она то и подстегивает прогресс отчасти. В общем на мире будет интересно. Я правда не следил за фигурным катанием в этом году, поэтому как то не очень в курсе есть ли конкуренты нашим девочкам вне Европы.
требучет, у нее дорогих каскадов нет и прыжки с недокрутами. Это очень плохо лечится. Базовая стоимость программы ниже. Интересно, конечно, что она в марте покажет, но особых иллюзий на этот счет у меня нет.
Конечно, есть.Американки, японки. Голд, Вагнер, Мияхара. Посмотрим в каком состоянии Мао к ЧМ подойдет. Вообщем, там будет совсем не до европейских девушек. Кстати, с Костнер сняли дисквалификацию, на мире, возможно, тоже будет.
Золото и бронза в парном. Серебро Савченко с новым партнером.
Вот статья свежая, тоже думала о том, о чем автор пишет.
Цурская же на подходе, все правильно. Очередной чудо-ребенок. Очень вероятно, что с Медведевой будет то же, что и Липницкой: посадят здоровье к чертям, получат все медали и выбросят за ненадобностью. С такой скамейкой запасных до 2018 года она точно не сохранится в тех же кондициях. Меня очень пугает мужской голос Медведевой. Тоже самое было и с Липницкой в 2013-2014 году. Видимо слухи о том, что Липницкую помимо жуткой диеты еще и гормонами мужскими накачивали в олимпийский сезон, не лишены основания.
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/961550/
К грядущему чемпионату мира.
Похоже, что проблемы только у Кати Бобровой с ее партнером. В федерации все прекрасно.
http://portal-kultura.ru/articles/sp...urnom-katanii/культура: Зато на взрослом чемпионате мира в Бостоне болельщики не увидят сильнейших танцоров страны Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева. В допинг-пробе партнерши обнаружили запрещенное вещество — мельдоний. Теперь спортсменке грозит дисквалификация?
Писеев: Удивительная история. Проблемы с допингом — большая редкость в фигурном катании, тем более в танцах. Причины произошедшего мне неясны. C данной ситуацией еще предстоит разобраться. Но в спортивном плане большой трагедии не вижу. На первенстве планеты в танцах на льду нам реально бороться за «бронзу». Александра Степанова и Иван Букин с поставленной задачей могут справиться. Замена вполне равноценная.
Милана, А Писеев до сих пор глава федерации?