Перед посольством РФ в Киеве акции протеста
---------- Добавлено ----------
Да. Он совершал переход из Анденского залива, закончив там свое патрулирование у Сомали и направлялся в Севастополь. В это время пришло сообщение о поднятом на нём триколоре и то, что просил Киев его не пропускать.
По некоторым данным Тимошенко, Турчинов и Яценюк собираются на переговоры в Москву в понедельник.
Почему в понедельник, а не сегодня? Нерабочий день? Промедление смерти подобно...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, конечно, промедление чревато. Но для того, чтобы вести переговоры нужно чтобы была вторая сторона. А рабочий день в Москве пн-пт. 9-18
Поэтому всё сделали в субботу
На самом деле последней каплей стало назначение Яценюка премьер-министром. Выходец из Львова, он вообще не пользуется никаким авторитетом. Большинство министров точно такие же. Думаю, что Украина очень скоро окажется на дне толчка. Правительство Яценюка приведет ее туда же, куда привело Россию в 1998 году правительство Кириенко, т.е. к дефолту. Кстати, Яценюк и Кириенко даже внешне похожи друг на друга.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Ну на сегодня всё. Посмотрим, что будет утром.
А пока...
Тот, который говорил о том, кто понесет флаг на открытие Олимпиады, сегодня сказал: "Путин - не про деньги уже давно, а про "войти в историю". Олимпиада-хорошо, но аппетиты растут".
Ну и почитать:
Три года назад писал в этой теме: человек, работавший разведчиком в Германии, очень хорошо должен знать её историю. Это обязательное условие подготовки для работы в той стране, куда отправят. По иному не может быть.
Всё разыгрывается именно по истории Германии. Геи были. Олимпиада была. Аншлюс есть. Что там осталось?
PS
1. Голова Міноборони Тенюх: Війська переведено у найвищій ступінь готовності. Моральний дух офіцерського складу високий
2. Не помню писал или нет. Когда последний раз (2 года назад вроде как) собирались на 25-ти летие выпуска из военного училища, мой друг, однокашник (в Украине моих много осталось служить) Олег Р., под стопочку сказал на вопрос как с вашей стороны видят сейчас отношения Россия-Украина. Он потупил глаза, вздохнул и сказал - мы еще воевать будем друг с другом.
Думал, пошутил. Оказался прав.