Тема: Отмененные рейсы навигации 2014 года

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 420

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Сегодня должен был прийти "Г.Пирогов" но что то там не срослось. Отменили рейс.
    Он так-то в Угличе и Мышкине должен был сегодня, но его в Угличе тоже не было вроде...

http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=30526

2. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Как человек, регулярно проезжающий практически такой же путь (на 5-10 км длиннее) из Рязанской области с дачи в Москву подтверждаю - можно. .
    Читаем внимательно вопрос: "от ТЕПЛОХОДА НА РЯЗАНСКОМ РЕЙДЕ", а не от Рязани до Москвы.

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    А по поводу апологетства и недовольства. Так лучше быть апологетом себя, любимого, а не компаний. И не делать лишних и вредных действий(вроде забегов на сдачу путёвок за день до начала рейса), не говорить злобных слов в адрес окружающих и не перемывать кости. Собрался в путешествие - надо путешествовать, даже если начинаются изменения маршрута, времени, условий. Принцип, "если я отдыхаю, то мой отдых прекрасен" прячется в голове путешественника, в его настрое, в отношении к жизни и ценности своего времени, а не в 100% совпадении заявленных дат, событий и фактов тому, что в самом деле оказалось.
    НИКОГДА не перестану удивляться...Вот видят "черное", так нет .."белым " называют....И ещё хватает сил критиковать тех, кто видит вещи и события в их реальном виде. Апологеты....ау, мозги включите.

И если у вас так много свободного времени, чтоб не смотреть на изменение дат и маршрутов, то те кто своим трудом зарабатывают средства на круизы, как правило имеют жестко заданные сроки отпуска и хотят получить имено тот отдых, который планировали, а не тот который навязали. Впрочем это уже ранее на форуме где-то обсуждалось.

4. 5 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    то те кто своим трудом зарабатывают средства на круизы, как правило имеют жестко заданные сроки отпуска и хотят получить имено тот отдых, который планировали, а не тот который навязали.
    Это Вы хорошо камушек в адрес "Мостурфлота" кинули

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Это Вы хорошо камушек в адрес "Мостурфлота" кинули
    Многа букафф, однако. Можно уже таки сказать нормально кто плохой, а кто в белом фраке. Эта компания, не эта - интрига затянулась, резюмируйте.

---------- Добавлено ----------

С Городцом камней еще всем накидают по самый японский сад

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно вопрос: "от ТЕПЛОХОДА НА РЯЗАНСКОМ РЕЙДЕ", а не от Рязани до Москвы.

НИКОГДА не перестану удивляться...Вот видят "черное", так нет .."белым " называют....И ещё хватает сил критиковать тех, кто видит вещи и события в их реальном виде. Апологеты....ау, мозги включите.

И если у вас так много свободного времени, чтоб не смотреть на изменение дат и маршрутов, то те кто своим трудом зарабатывают средства на круизы, как правило имеют жестко заданные сроки отпуска и хотят получить имено тот отдых, который планировали, а не тот который навязали. Впрочем это уже ранее на форуме где-то обсуждалось.
    Если понимать ваш вопрос буквально, то никуда от теплохода, стоящего на рейде, ни за 2,5 часа ни за 2,5 месяца доехать нельзя. С теплохода надо сначала как-то выбраться на берег, а уже потом ехать.

Я что-то не разглядел в ситуации ничего чёрно-белого, дальтоник, наверное. А разглядел то, что лично мне казалось совершенно невероятным ещё в майские праздники, почти все теплоходы, у которых были заявлены рейсы по Оке пошли на эти рейсы. И большую часть рейсов выполнили. Учитывая длительную засуху - это главное, что я увидел. А в совсем критической ситуации компании начали менять расписание. Уж как могли, так и меняли. Ничего приятного в таких изменениях для тех, кто туда попал нет. Попали среди прочих и мои хорошие знакомые. Я им сочувствую. Но и ничего катастрофического тоже не вижу. Бывал сам в ситуациях отмены рейсов, ухудшения расписания, пропуска стоянок. Это неприятно, но всё равно это круиз. Не совсем такой, как хотелось, но круиз.

8. 16 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Так чтоже случилось с "Пироговым" и будут ли выполняться будущие круизы?

Насколько я знаю, "Пирогов" побывал в Ирме и в Горицах и сегодня должен быть на речном вокзале по расписанию в 22 часа

11. 1 пользователь сказал cпасибо ОБСДД 77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ОБСДД 77 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, "Пирогов" побывал в Ирме и в Горицах и сегодня должен быть на речном вокзале по расписанию в 22 часа
    Да, по расписанию все так должно и быть. А в Весьегонск "Пирогов" зайдет в рейсе с 16 по 20 июня. Непонятно только, почему он вчера не зашел в Углич.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Jumbo Jet Посмотреть сообщение
    Эта компания, не эта - интрига затянулась, резюмируйте.
    Шло обсуждение информационной политики и клиентоориентированности компаний "Инфлофлот"и "Мостурфлот".
    Какая из позиций компаний больше по душе, каждый выбирает самостоятельно.

Ну вот.
    т/х Мамин-Сибиряк:
    Отменен рейс 15-26.06.

https://www.infoflot.com/izmreys/232/ Там и Рылеева отмены. А про М-С кто что слышал? Есть надежда на рейс с 26-го?

15. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение: