Они в полном здравии и уже готовятся к навигации 2015 года.
SAM_2270.jpg
Я Вам советую позвонить в "Белый Лебедь" и проконсультироваться. Люблю "Бородино", но в каютах 36 и 37 ни разу не была. Подозреваю, что возможное различие с классом А на средней палубе - это наличие кондиционера и холодильника, поэтому рекомендую решать вопросы непосредственно с компанией. А моя каюта-любимка - 12с (на средней палубе). Однушка с двухспальным диваном, 2-мя окнами и прочими приятностями.
Поплывун,позвоните в офис компании, менеджеры Вам все расскажут и дадут полную консультацию по каютам и наличию мест в тот или иной круиз: (495) 637-10-04
Что случилось с теплоходом? Сегодня в 18:00 должен был прийти на СРВ, однако в данный момент стоит у причала в Дубне...
Почему сразу с теплоходом? Может туман был на канале... и просто не успевали на СРВ. Дмитрова теперь нет, так что Дубна и остается![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну где Углич, а где канал....
Да и потом, у некоторых в расписании заложено так, чтоб была возможность нагнать. Это раз. Два. Туман мог (да скорее всего так и было) не на ту нитку шлюзования. Кто-то успел проскочить, а кто-то.... войдя в канал мог уже и не успеть на СРВ, причем на много по времени. А если на чуть-чуть с опозданием, то это не сильно критично. Вот тот же "Пушкин"
С табло причалов.
С моста Ленинградки сфоткано в 14-15. (до СРВ с разворотом примерно ещё минут 30)т/х «Александр Пушкин» Москва прибытие в 13:00
Но во всех случаях - туман сегодня БЫЛ! И завтра будет.... Ну вы сами поглядите какая погода стоит. Днем жарко, ночью заморозки - вот и результат, туман на канале.
Последний раз редактировалось Irinka; 21.09.2014 в 17:15.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)