Прогноз для нашего места отдыха на праздники
Погода в НиНо по приезду
И по часовой прогноз погоды на день 8 и утро 9 числа в "Волге"
![]()
Прогноз для нашего места отдыха на праздники
Погода в НиНо по приезду
И по часовой прогноз погоды на день 8 и утро 9 числа в "Волге"
![]()
Вниманию отъезжающих!
Перед посадкой в поезд, просьба подойти и получить реквизит, необходимый для путешествий. Раздача сюрпризов будет производиться у вагона №6, но не позднее чем за 5 минут до отправления.
Лица, не получившие набор для свободных в своем передвижении, будут жалеть о несодеенном все свои дальнейшие круизы.
Количество товара ограничено. Обмен не произовится, согласно ЗЗПП, ГК и К РФ
Скидок нет. Распечатки с купонаторов не принимаются.
Да, раздается по блату.
Итак до отправления с Курского осталось менее суток. Вещи собрал, такси на 5 утра заказал. Как я понял встреча у шестого вагона.
Да, раздается по блату.![]()
террановец81, чего-то ты рано. Я собрался на 5:20 заказать.Или уже позже не было?
В любом случае, в Химкинских такси, завтра будет не понимание - все на Курский едут.
а я не заказывала такси... поеду на метро...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
MIXCD, лучше рано, чем поздно. Тем более надо найти щестой вагон, около которого Вы будете подарки раздавать. Ну на крайняк по вокзалу погуляю, на народ посмотрю, на бомжей там разных, на приезжих... Но у Курского может быть пробка из таксомоторов. Кстати у нас в Химках появилось жёлто-чёрное такси с цифрой 24 на борту. Так что опробую новинку.
Всем участникам: удачной поездки, хорошей погоды и отличного настроения.
И... это... информируйте общественность форума по возможности. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.