И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ни дай бог вам всем угодить на дальние экскурсии на китайском автобусе! Вот где жесть настоящая...
Хочу в круиз
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Это такие автобусы заказывают при покупке. С минимальным шагом сидений. Я так один раз попал на новый Неоплан (2010 год) - их купило государственное ПАТП. Жуть во мраке. Китайцы у частников, там расстояние между креслами было ну на сантиметр больше. Самый комфортабельный автобус, на котором пришлось ездить - немецкая Setra 1985 года постройки. И кресла шире и при моем росте (185 см) до спинки от колен еще сантиметров 10 было.
Вообще на дальних рейсах что хорошо - обычно к середине рейса половина мест освобождается (пермский рейс идет через Альметьевск, Наб.Челны, Бугульму, Ижевск). ТАк что пару кресел всегда занять можно![]()
Калязин
![]()
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!