Тема: Из Ростова в Москву по Дону и Волге с компанией "Инфофлот"

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 356
    Константин 2
    Гость

В 7.15 определил по навигатору положение Папанова и скорось - в сренем 18км.час берега безжизненые удивительно что интернет работает на воде не видно никаких судов. Хоть бы какая баржа для разнообразия прошла.... Дождь кончился. Выглядывает солнце. В стороне Самары голубеет небо. После раннего кофе жизнь вообще налаживается!

2. 7 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Погода улучшается! Ветер стих. Достаточно тепло. Туристы высыпали на палубу. Пиво до Самары лакать не буду. Дождусь настоящего (надеюсь на это) "Жигулевского"
    Иногда выглядывает солнце и получается очень интересное освещение красивых пейзажей. Активно работаю с фото-видео Проходим Сызрань. В Самаре сразу берем курс на "Дно" далее как получится

4. 6 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Сейчас на палубе услышал разговор двух туристок (навсречу как раз проходил танкер) Одна говорит другой столько я уже таких кораблей много видела -и у всех одинаковое название - "no smoking". Странно. Или это один и тот же туда-сюда ходит? Я и стоящий рядом мужчина оборжались... Фото танкера выложит Антон

6. 6 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Мгновенно в каюте появился боцман и через 5 минут вынес вердикт что окно можно закрыть до конца круиза (похоже предыдущие туристы варварски вырвали запор и оперативному ремонту он не подлежал). Боцман зафиксировал окно саморезами и нам было предложено переселиться в другую аналогиную каюту.
    Хорошо, если не конца навигации... И это люкс или полулюкс, если я правильно понял.

Весьма координальное решение вопроса.

Предположу, что Папанов, так же как и Нукулин, ждет в межнавигационный период серьезный ремонт кают.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------

Сейчас на палубе услышал разговор двух туристок (навсречу как раз проходил танкер) Одна говорит другой столько я уже таких кораблей много видела -и у всех одинаковое название - "no smoking".
    Всем на Дону и Волге известно, что "no smoking"- ассоциация нефтеперевозящих компаний.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ----------

Вообще какой то пивной рейс получается! Пивная вечеринка. Сегодня "Самарское Дно" далее Чебоксары с музеем пива и замечательным чувашским пивом..!
    Жаль только, что погода сейчас не пивная.

Константин, желаю Вам, а заодно и нам, до конца круиза хорошей для отдыха и фото погоды!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Максим спасибо! Не знаю как у вас а у нас погода наладилсь. Пиво хорошо в любую погоду. Кстати на Папанове оно по 80. Порция соленых сухариков - за счет заведения..

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:59 ----------

Кстати на Карамзине и Репине пива дешевле 120 не было. Тем более сухариков в подарок. Так что это еще один приятный пустячок от Инфофлота

10. 3 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Пиво хорошо в любую погоду.
    Как-то у нас в такой дубак на Оке пиво Окское светлое разливное не пошло.
    Больше популярностью пользуются более крепкие напитки: чай, кофе.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

Погода хороша! Тепло. Переменная облачнось. Народ ожил и гуляет по палубам и любуется видами волжских берегов. . Тем временем на Папанове идет программа "Споемте друзья". Хочу сказать что мне лично культмероприятия ни к чему -я сам себя развлеку. Да и по основной моей работе все что связано со словом "культмероприятия", на отдыхе вызывает негативную реакцию - для меня все это работа, повседневная рутина.

Тем кто это любит - хочу сказать что на Папанове сильная культбригада и скучать не будете. На борту постоянно что то происходит -одно мероприятие сменяет другое. Каждый найдет что то интересное для себя. Это и посиделки с баяном и русское лото и интеллектульные программы и мастер классы по танцам. Не говорю уже о ежевечерних концертах и дискотеках, элементарном показе по судовому телевидению интересных кинофильмов.

Пусть это не супер-пупер навороченные шоу, но все что возможно сделать по культработе в условиях теплохода делается. Догадываюсь что у культбригады есть мощная программа и для детей. Но в нашем рейсе детей всего 2 или 3 но и для них что то делается.

Так что по культпрограмме вопрос считаю закрытым и больше к нему не возвращаюсь. Все и так ясно. И с этим все в порядке.

13. 7 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Утро 26 мая.

Положение "Папанова" 26 мая в 7.15

Впервые за 2 дня увидели солнце.

Работаю с фото и видео.

Сызрань.

В музыкальном салоне.

Танкер No smoking.

Пиво на "Папанове" по 80 руб., порция соленых сухариков - в подарок.

"Споемте, друзья!"

Погода наладилась!

15. 8 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Репортаж с обеда.

Похлебка старомосковская.

Суп-пюре с чесночными гренками. Между прочим очень вкусно!

В названиях блюд я уже запутался, но все очень вкусно!

Десерт (чай и кофе фотогрфировать не буду, надеюсь Вы представляете как они выглядят).

Заказ на завтра.

17. 12 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Антон. Спасибо за фото. Сейчас еще пару пришлю. Погода супер. Уже загораем на палубе. Люмакс сказал что Папанов и Никулин нуждаются в ремонте. Отчасти,судя и по моим фото, это так. Но эти мелочи не омрачают прелесть речного путешествия тем более если к ним относиться с пониманием того в каком положении находится наш речной флот и сколько лет нашим теплоходам. При этом надо сказать спасибо энтузиастам-речникам, что они вообще поддерживаются в рабочем состоянии и максимально комфортном состоянии. Сейчас Антон выложит мои фото чтобы было пончтно о чем идет речь

На Волге не видно ни одного речного судна! За последнии 2 дня видели только 5-6 танкеров или барж... У нас речной флот вообще то существует?! А что касается пассажирских теплоходов -так я вообще забыл как они выглядят. (Не считая Папанова)

19. 10 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение: