Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Углядела тут два новых сериала
«Оранжевый — хит сезона» (Orange Is the New Black). Пока два сезона - жду продолжения.
и
«Больница Никербокер» (The Knick)
Очень понравились!!!
А вообще, похоже, синематограф с разгромным счётом проигрывает сериалам![]()
Согласен!
Попался здесь сериал "Однажды в сказке". Очень хорошо скрасил двое суток в аэропорту Сахалина. Еще идет. Дженифер Моррисон (Доктор Кэмерон из Хауса) вытягивает конкретно первые два сезона, а потом - не оторваться. Перевод очень хороший у "Нева фильм". Подбор актеров шикарный, сюжет интригующий, даже "Назад в будущее" потрогали. Рекомендовано к просмотру с детьми.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Одно очко (или гол) в пользу синематографа.
Шикарный Английский фильм "Бойфренд из будущего" (About time). Отличная жизненная история. Путешествия во времени присутствуют. Рыжие англичане и одна фраза в защиту лгбт сообщества (европейская мода...) тоже присутствуют. Но фильм, повторюсь, шикарный!!!
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Только бы не получилось хуже чем первая часть.- Слушай, а Сергей Абрамов — это кто?
- Вик, ты чего, вот же — пароход!
- Простите, а где-то есть европейская розетка?
- В Европе…
- Извините, где здесь туалет?
- Как сказал классик, вам — везде!
https://vk.com/kvartet_i
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, вот и замечательно. Будем ждать и верить, что все будет хорошо. По крайней мере, фильм "О чем еще говорят мужчины" у них получился. Он, конечно, не такой как первый, но, уже несколько раз его пересматривала.
А "День выборов" у "Квартета", как мне кажется, лучший из всех фильмов, что они сняли.