Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 159 из 1449 ПерваяПервая ... 591091491571581591601611692092596591159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 14481

Каюсь - но не вспомнить об этом я не могу - лучше уж поздно чем никогда. Семьдесят лет назад, 5 марта 1942 года, у нас, в Куйбышеве, в зале Дома культуры имени В. В. Куйбышева впервые прозвучала "Ленинградская Симфония" Дмитрия Шостаковича. Первые три части были написаны композитором еще в Ленинграде, а финал дописывался уже тут, в эвакуации.

мемориальная доска на доме №5 (дом угловой) по ул. Шостаковича - именно тут жил в эвакуации композитор

Эта улица на старых схемах города обозначена как Рабочая, но сравнительно недавно часть улицы от Чапаевской до Куйбышева была переименована в честь Д. Д. Шостаковича.

Самарский Театр Оперы и Балета - именно здесь 5 марта впервые прозвучала Ленинградская...

2. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    На ЕВРОВИДЕНИЕ в Баку от России едут БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ!!! ну по крайней мере Европу удивим !!!
    На молодежный международный конкурс? А у этих бабок своих мозгов нет, чтоб понять, что они там не к месту? Позорище. Впрочем... это интересный ход - показать миру нашу деградацию с такой стабильностью. Пусть там (на верху) будет стыдно. Зато патриотично, морально, традиционно. От нас начнут шарахаться во всем мире, мы будем визжать о собственном пути развития, о том, что там всё прогнило и надо срочно повесить железный занавес и переименоваться в западную северную корею. Хех...

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    На молодежный международный конкурс? А у этих бабок своих мозгов нет, чтоб понять, что они там не к месту? Позорище. Впрочем... это интересный ход - показать миру нашу деградацию с такой стабильностью. Пусть там (на верху) будет стыдно. Зато патриотично, морально, традиционно. От нас начнут шарахаться во всем мире, мы будем визжать о собственном пути развития, о том, что там всё прогнило и надо срочно повесить железный занавес и переименоваться в западную северную корею. Хех...
    А кто сказал что он молодежный , он вообще то просто эстрадной песни , а что касается бабушек я смотрел отбор , ну не Билана же с Юлей Волковой посылать( задолбали уже ), да и пели все так себе , мне больше бабушек понравилась группа "Сестры сё", но они неизвестны совсем поэтому они и стали лучшими среди неизвестных (4 место , выше только бабушки, билан с волковой и тимоти с кем то (подзабыл )), а бабушки очень даже неплохи

5. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    а почему не еБилана? хоть поржет европейская публика....
    потому что ему нельзя петь дуэтом на мой взгляд - он эгоист ему выпендрится надо , а тут его Юля подавила и песня выглядела убого

потому что ему нельзя петь дуэтом на мой взгляд - он эгоист ему выпендрится надо , а тут его Юля подавила и песня выглядела убого

Быстрый ответ на это сообщение
    Ниче, пущай поют - может у нас тогда до самых куриных мозгов дойдет, кто у нас на эстраде.

требучет, действительно... дискотека и ночные клубы, в принципе, без ограничения возраста. Тоже не указывают, что молодежь там.
    Хуже всего в таких местах смотрятся молодящиеся старцы. Надо уметь уважать свой возраст. Лучше уж Билан, чем они.

А лучшими , на мой взгляд, были " Сестры Сё" 1 по-французски пели, 2 голоса хорошие, 3 не пели а жили на сцене и по сне их 4е место ценнее чем участие в международном конкурсе. Кстати о возрасе по-моему Англию будет представлять 73 х летняя певица, да и участвовашую Каас никак молодой не назовешь, да и с Мальты певица несколько раз участвовала тоже далеко не молода

с Юлей Волковой посылать( задолбали уже ), да и пели все так себе , мне больше бабушек понравилась группа "Сестры сё",
    Кто? Кто все эти люди????

12. 1 пользователь сказал cпасибо Шефанго за это полезное сообщение:

Ваши права