krokodil, о в одно время . Вместе по шлюзам пойдем значит . Ну и в принципе до круиза можем встретится.
Я стартую 29 мая из Ярославля на Гагарине. Сплошной дебют) Впервые одна, впервые на этом теплоходе и впервые на 8 дней - ранее только 4 самое большее.
---------- Добавлено ----------
Маршрут тоже новый для меня: Ярославль – Нижний Новгород – Козьмодемьянск – Чебоксары – Болгар – Тетюши – Елабуга – Казань – Свияжск – Нижний Новгород (2 дня) – Чкаловск – Ярославль.
Была только в Нижнем и в Ярославле.
Островитянка, может где т пересечемся на маршруте . Полностью рейс вот так выглядит :Москва-Углич-Ярославль-Нижний Новгород-Чебоксары-Тетюши-Болгар-Казань-Свияжск-Козьмодемьянск-Макарьев-Городец-Кострома-Калязин-Москва
А я снова робко спрошу) а на Некрасове до Березников никто не идет в конце июня?)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Забронировали каюту на Крылове со 2.07 по 16.07 Москва-Самара-Москва. Хотя изначально хотели на нём же на Соловки, ну увы, не получилось....
Ну как сказать) наверное вместо пяти круизов мы могли пойти в один круиз на Кариме и не самый короткий, или пойти на Сказке вместо клубного и Березников. Но...лучше побольше круизов и хороших на хороших теплоходах)
К Сказке у меня пока стойкая идиосинкразия.
А над решением пойти на Кариме я усердно работаю) душу жабу)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.