А мне и в советское время было абсолютно непонятно, почему за деньги нельзя было купить себе комфорт, а довольствоваться на отдыхе нужно было зачастую дощатым домиком без удобств.
Ах да, по блату комфорт можно было достать. Я ему отремонтировал телевизор, а он мне путевочку подобрал. Я ей пломбу хорошую поставил, а она помогла жене югославские сапоги купить. В этом и была вся суть советского строя. Одно пишем, другое в уме, третье на самом деле. Общество к середине 80х просто сгнило, мещанство заело, идеология в пшик превратилась, потому и страна развалилась так легко. Королевство кривых зеркал никому защищать не хотелось.
24.04.26 Свешников, НН
А Вы вспомните 60-70годы когда холодильники,пылесосы и очень многое другое было не доступно для социалестичкского товарища.А о туалетной
бумаге и понятия не имели-газеткой,газеткой дорогой товарищ,да еще что бы ни дай бог там не было портрета вождей.Двигали только военно-
космическую промышленность.
Вам тогда сколько лет было? Вы имеете право так говорить?
А что Вы успели в советское время сделать для того, чтобы иметь право на домик с удобствами?
---------- Добавлено ----------
Правда? Для социалИстичЕского товарища было доступно всё, что нужно для жизни. А не для разврата в вагоне из 4 купе. А сейчас даже космос в том самом месте, которое Вы брезгуете газеткой.
И это пройдёт...