Тема: Новостная лента

Страница 158 из 1021 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 10207

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    А что там такое было, Максим?
    Примерно тоже, что и здесь: http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post142025.
    И далее по ссылке.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

4. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» в преддверии зимней Олимпиады в Сочи ставит рекорд снижения цен: С 1 января по 1 апреля 2014 года стоимость взрослого билета на 3-часовой круиз по Москве-реке всего 650 рублей, а детского – 450 рублей!

подробнее:

6. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

В порту Сочи во время Олимпиады-2014 будет стоять 8 судов, в том числе у причалов ОАО «Сочинский морской торговый порт» будут стоять 4 судна (Svan Toscana, Norwegian Jade, «Прицесса Мария» и «Принцесса Анастасия»), а также 3 круизных судна (Grand Holiday, Louis Olympia, Thomson Spirit ) и яхта соучредителя фирмы Microsoft Пола Г. Алленa «Татуш».
    Такие данные были приведены на совещании в котором приняли участие представители министерства транспорта, Росморречфлота, ФГУП «Росморпорт», администрации порта, МВД, ФСБ, ФТС, ФМС, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, а также предприятий и организаций, причастных к организации стоянки и обслуживания судов.

8. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В порту Сочи во время Олимпиады-2014 будет стоять 8 судов, в том числе у причалов ОАО «Сочинский морской торговый порт» будут стоять 4 судна (Svan Toscana, Norwegian Jade, «Прицесса Мария» и «Принцесса Анастасия»)...
    Примерно год назад компания St.Peter Line начала продавать путёвки на перегонные рейсы Питер-Сочи и Сочи-Питер вокруг Европы. Осенью прошлого года я уже не нашёл этой информации на их сайте. Кто знает: эти перегоны с туристами отменили или полностью продали?
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Примерно год назад компания St.Peter Line начала продавать путёвки на перегонные рейсы Питер-Сочи и Сочи-Питер вокруг Европы. Осенью прошлого года я уже не нашёл этой информации на их сайте. Кто знает: эти перегоны с туристами отменили или полностью продали?
    Насколько я знаю, перегонных рейсов не было. На самом деле это хорошо. Так себе удовольствие -по осени-зиме огибать Европу.

12. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Так себе удовольствие -по осени-зиме огибать Европу.
    Обратные рейсы планировались в марте. (с 1 по 20).
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, перегонных рейсов не было.
    Прямые перегоны планировались, насколько я помню, дуэтом с 9 по 30 января с.г.
    По данным АИС с сайта marinetraffic.com Принцесса Мария в настоящий момент стоит у причальной стенки старого Морвокзала в Питере: http://www.marinetraffic.com/ru/ais/...PRINCESS_MARIA.
    Принцессу Анастасию мне в системе обнаружить не удалось.
    С Уважением! Максим.

А вот и подтверждение:

2014-01-13 13:42:49

«Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия» прекратили рейсы до марта

Паромы, работающие на балтийских линиях между Петербургом, Хельсинки, Таллином и Стокгольмом, не будут перевозить пассажиров до весны. Обе «Принцессы» отправились в Сочи, где их будут использовать в качестве плавучих гостиниц во время Олимпийских Игр 2014 года, сообщили в судоходной компании St-Peter Line.
    В общей сложности на двух судах смогут разместиться несколько тысяч гостей Олимпиады. Номерной фонд составляет 1440 кают различного класса. Как отметили в «St-Peter Line», для удобства гостей будут круглосуточно работать информационные стойки, где они смогут оперативно узнавать всю необходимую информацию, в том числе и последние новости и результаты соревнований. Кроме того, на широкоформатных экранах в барах на палубах паромов для пассажиров организуют прямые трансляции выступлений ведущих мировых спортсменов.

В Петербург «Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия» вернутся во второй половине марта. Ближайший рейс паромов запланирован на 20 марта...
    http://rustelegraph.ru/news/2014-01-...do-marta-4854/.

Только Мария на данный момент еще в Питере.
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, Край моего сознания помнит, что я где-то читал об отмене этой авантюры. И хорошо, если так оно и есть.
    Под авантюрой я понимаю перегон с пассажирами.

17. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права