РР. Волга.
Я думал, последним вернусь на теплоход в Тутаеве за 5 минут до отправления. Но оказался чуть ли не первым. Полтеплохода выступало на берегу в качестве группы поддержки для бортовки. Кроме того ждали группу туристов из кают 201,203,205 и 207. 6 часов в Тутаеве им не хватило.Мне хватило, но с трудом. В последний 4ый выход в город посетил музей Ушакова. 1ый раз с 10ой попытки. В мои прыдыдущие судозаходы 5 раз он был закрыт и ещё 5 раз у нас в программе была левая сторона. Попал на экскурсию для школьников. Очень интересно. Жаль, пришлось сворачиваться и убегать на пристань. Буквально на 5 минут заскочил в Парк СССР и к овцам в овчарню.
В итоге дождались всех опаздавших и ушли из Тутаева с 10минутной задержкой. Финальная бортовка РР - это что-то. Я уже писал, что я не любитель бортовок Но за такое действо можно простить многое. Пожалуй, всё, кроме отменённых экскурсий. Об этом я потор в отзыве напишу. Держись, Русич.
Сейчас идём на корму портить перед обедом аппетит. Кушать редкую в круизах весьюгонскую рыбу под пиво и фотографировать редкую грузовую встречку. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.06.2018 в 14:11.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, в Ярославле Кронштадт (пока Вы были в городе, он обошёл Вас)
Просьба огромная, сними то, что у него вместо звезды
Чего-то необычное у него
И вас обогнал Лев Толстой.
Да, пока мы гуляли по Тутаеву мимо прошли 2 Въ. Названий издали было не разглядеть.
Кока общались на корме в течении часа прошла только одна грузовая встречка "Коломенский-801". Наш круиз на РР потихоньку заканчивается. Сейчас крайний ресторан круиза. Сегодня на обед я выбрал грибной вариант. Супец по-московски и зразы.
С Уважением! Максим.
Теплоход РР. Волга. Пришли в Ярославль на 2 часа раньше.
Поэтому, не останавливаясь, пошли дальше.
На СРВ стоят красавцы Кронштадт и Лев Толстой.
А на рейде стоит Бенуа, его обслуживает ОС-21. Мы встали рядом. Нас заправляет ТН-620. Кто дружим с АИСом? Видно нас там?
Пока обедали, навстречу пролетел Метеор "Карелия Хотель" в Брейтово и просло насколько грузовых: Отрадный с металлоломом и Шлюзовой-9 и Шлюзовой-(какой-то там) с баржами песку. А пока вставали на рейд, почти догнали танкер "Севастополь".
Всё, круиз завершён по факту. До причала километр. Пора паковать вещи.
С Уважением! Максим.
Жуков. Икша. Шлюз. Противный дождь. Опять ждем, пока сзади зайдут в камеру Тимирязев и Крылов. Судя по АИС, где-то через час-полтора встречка с Лебединым озером. Сдал карточку на ресепшн, а то на СРВ заблужусь. По программе сегодня остались концерт и ужин.щ
17.05.26 Родная Русь
В предверии августовского круиза на ЛО заказал в интернет-магазине нормальную подзорную трубу туристического класса. Китайские поделки надоели.
17.05.26 Родная Русь
Veber Pioneer 15-45x60
Потестирую, отпишусь.
17.05.26 Родная Русь
Все они по-началу "лучшие"
---------- Добавлено ----------
герб города Кронштадт
где такие есть? М-220 только в Усть-Качке отдыхающих катает. Ближайший для дачников Ом уходит утром,да и то из п.Сылва
Не факт, что будет на прогулках
УУУУУУ, п...ц всему. Какие пробки в вс (Свешников 29 июля в Перми будет) в городе?
По правилам ГИБДД, мотоциклисты должны двигаться по городу с той же скоростью, что и машины — 60–90 километров в час. Скорость 110 километров в час разрешена только на особых трассах со знаком «автомагистраль». В Пермском крае такая только одна — в сторону Екатеринбурга.