На Москве-реке открылась пассажирская навигация:
http://360tv.ru/news/passazhirskaya-...e-video-52026/
На Москве-реке открылась пассажирская навигация:
http://360tv.ru/news/passazhirskaya-...e-video-52026/
Последний раз редактировалось Михаил Архипов; 04.04.2016 в 08:59.
Это всё говорит о том, что популяризацию круизов нужно начинать с азов. Не с красивых фоточек природы за бортом, хотя и это тоже нужно, ну а вдруг с погодой не повезет и не увидишь красивых видов, а начинать и с кадровой политики, и с самого "железа которое плавает", да и выпускающим программы редакторам тоже не мешало бы консультироваться у специалистов.Металлист-рулевой — это лучший сюжет года. Сергею Хорину, который работает мотористом-рулевым, будет долго это вспоминаться и аукаться. Хорошо, что не выступал капитан. Наверное, его бы обозвали капитан-рэпер, а механика причислили к брейк-дансерам.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Что самое интересное, народ по окончанию поездки, я стоял особнячком сзади, со сми, в очереди на выход, все! без исключения благодарили и говорили теплые и добрые слова организаторам) Те я так понял, что большинству все оооочень понравилось![]()
Я не хожу в блог-туры!
ТВ 360
Репортаж телеканала 360 (Подмосковье) на территории Международного Московского яхтенного порта. Открытие навигации в Москве и Московской области в 2016 году.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Из газеты "Известия":
— В этом году все компании отмечают рост спроса на речные круизы от 10% до 30%, у нашей компании рост 26%, — сообщила «Известиям» замгендиректора Мостурфлота Светлана Гончарова. — Особенно вырос спрос на теплоходы класса «люкс». У нас два таких теплохода — «Княжна Виктория» и «Александр Грин». Спрос на туры на теплоходе «Княжна Виктория» по сравнению с прошлым годом — 170%, а на «Александр Грин» даже боюсь говорить — 800%.
Такое бывает. Это может быть отдельный теплоход или отдельный рейс. Например, раньше продавали на теплоход класса Супер-Пупер-Люкс-Премиум 10 кают на рейс до Питера, а в этом году продали аж целых 17 кают, но правда только до Углича.... Но мы получили прирост в 170%. Можно даже получить рост в 10 и даже 100 раз, а не то что в 8, если изначально определиться с точкой отсчета. Главное - что считать и как.
Это все маркетинг. Если людям, стоящим в очереди за билетом на поезд, говорить что увеличился рост продаж в вагоны СВ и ЛЮКС, хотя они загружались как и раньше, то есть надежда, что кто-то поведется и купит туда. Своего рода реклама.
Последний раз редактировалось MIXCD; 08.04.2016 в 10:35.
Ээээ...... если такой большой спрос, то видимо в онлайне что-то не так.... Достаточно поглядеть самим.
Да взять тот же круиз на Вике в Углич с 3/05. Да там пол теплохода зелёное. А вот Грин с окскими рейсами - вот там другое дело, но так это не ругулярный рейс, это эксклюзив. Ну примерно точно так же как было с рейсом Славянова на Великий Новгород, первая Вятка на Чапаеве. Эксклюзивные(редкие) круизы всегда раскупаются.
Так что тут все правильно. Тут главное что считать и как.
А в такие завышенные цифры я уже давно не верю. Не только по круизам, а вообще.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
MIXCD, TSO, Леонид Белкин, пих, Юр.