На Кучкине первый раз. Но думаю по интерьерам там ничего кардинально не поменяли коридоры сохранили свой первоначальный цвет, улучшений в каютах тоже не увидел. По мне так состояние теплохода на 4 с минусом.
Что касается сервиса, то ту все хорошо, улыбки и доброжелательность дирекции круиза зашкаливает. Питание тоже хорошее, разнообразное. В трех дневном рейсе был даже шведский стол на завтрак и заказное меню на обед и ужин.
Однако служба горничных оставляет желать лучшего. При заселении так и не обнаружил ни мыла, ни шампуня ни других презентов, как у Инфофлота. Не было там даже туалетной бумаги. Все это приходилось добывать с боем доказывая, что этого у меня ничего нет. Уборка кают, только в точно определенное время. Ни шагу влево ни шагу в права. Если у Инфофлота уходя на завтрак, возвращаясь я приходил уже в убранную каюту, то тут уборка производилась с шумом и топотом.
В целом мне понравилось. сходил бы еще и не раз.
nec98, спасибо за ответ. Ходила на нём в 2009 и 2011 годах, подумываю о круизе в эту навигацию. К сожалению, там, наверное, никого из прежних сотрудников не осталось.
Директор насколько я понял там с Куйбышева.
В нынешних условиях и при нынешней практике - совершенно бесполезная вещь. Можно с таким же успехом объявить сейчас расписание и до 2020 года. Это как со всевозможными официальными программами: главное объявить... Основные продажи круизов-2014 все равно начнутся лишь в марте-апреле 2014 года. Хоть объявляй их сейчас, хоть не объявляй.![]()
Да уж...
Конечно, практика раннего бронирования все шире охватывает наш туризм. Но не до такой же степени...![]()
Кстати, судя по этому расписанию Коротков, в следующем году будет ходить из Нижнего Новгорода.
Так не пора ли открывать тему "Навигация 2014" ? )))