Миллион это уже потом был, когда 2 теплохода тормознули на 90 суток, один так и не выйдет в результате, и ещё третий пытались...
Так что всё норм.
У кого-то есть административный ресурс и связи, чтобы погасить пожар и остановоть поток сами знаете чего.
А кто-то беден и невхож. У него есть только миллион.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.08.2025 в 22:25.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Смотря что вкладывать в понятие "Как надо"...
Хотелось бы чтобы "Как надо" означало бы соответствие судна требованиям и, как следствие, отсутствие массового заражения на борту.
Однако судя по сообщениям с борта, цитируемым на этом форуме, массовые заражения имели место.
Следовательно в данном случае "Как надо" означает умение погасить волну, не выносить сор из изы, договоренность с проверяющими органами...
Ну, наверно, так тоже надо работать... но я все же предпочел бюы первый вариант.
судя по сообщениям с текущего круза на "Л.Толстом" (в перекличке репортаж ведет Кошка), проблемы или были реально оперативно решены, или ситуация была освещена не совсем верно.Не стоит во всем искать "заговор или коррупцию".Судя по репортажу на тх все хорошо. См цитату из репортажа : "Лев Толстой
Любителей интриг-скандалов-расследований ничем не порадую. Второй день круиза - полет нормальный. Спрашивать сотрудников, что тут было в предыдущем рейсе, думаю, бессмысленно.
Кофе-станция работает в штатном режиме. Кофе вкусный. ... "
У меня нет оснований не верить ни одной нашей форумчане, ни другой. Не допускаете вариант, что в одном круизе было плохо, а в другом стало хорошо?
Такое часто бывает. Я считаю, что, когда случается иногда плохо, это не причина, а скорее лишь повод, чтобы арестовать теплоход на 90 суток. При желании докопаться можно до стерильной операционной. Такого допускать нельзя.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.